+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А что происходит, если...? (про отпуск)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Нет, это не у черно-серых, а у очень даже белых компаний. ТОлько вот расчет идет 17 числа каждого месяца, деньги перечисляют 25 числа за текущий месяц.
    Если берешь заранее отпуск по графику, то кончено в расчет включат отпуск, но не заранее никак.
    По заявлянию и согласованию с руководством отпуск может быть перенесен "по личным обстоятельствам" и взят вне графика.
    Отпускные ОБЯЗАНЫ перечисляить за 3 дня до начала отпуска, а не 17, 25 или 30.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так странно читать)) то в магазинах за правду борятся ( я сейчас не конкретно, а собирательно), в блоги медвепутам пишем...
    а работаете и глотаете самое что ни на есть наплевательское отношение к себе же..
    какая зп раз в месяц?! КАК ЭТО ОТПУСКНЫЕ ПОСЛЕ отпуска?
    я честно в шоке, и не как человек с вышкой по упр перс, а именно как просто работник
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    А ради чего бороться - если я после отпуска выйду и НИЧЕГО не получу - ни отпускных (которые раньше получила, ни зп, т.к. не работала (возьмем грубый пример, что в отпуск ушел сразу на месяц).???
    Теоретически я понимаю, что по закону должно быть ДО отпуска, а практически - ну вот зачем???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр