+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Как на 36ой неделе меня накрыл синдром гнездования :)) (на мужа нажаловалась...)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Малацца!
    Пуганые, ну лан вам, ну не пугайте) мы коридор акрилом красили - не пахнет.
    ты валиком плааавно, плааавно, в ритме вальса, нахрен Чижа - ставь Шопена))
    *ворчит* на курсах нас на шпагат сажали и пресс заставляли качать, а вы говорите, нагрузки..

накрыло не то слово, я уже тоже присматриваюсь к чему где меня накроет- вроде тумбочку собрали, шмотки старшим купили, стол рабочий Юльке собрали, вот сайдинг остался, батут да качели..

мужчины молодцы конечно.. мой еще и в командировку собирается и оставляет меня наедине с двумя детьми и ящиком шампанского))) чую, мы посмотрим, кто там кого..

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Малацца!
    Пуганые, ну лан вам, ну не пугайте) мы коридор акрилом красили - не пахнет.
    *ворчит* на курсах нас на шпагат сажали и пресс заставляли качать, а вы говорите, нагрузки..

накрыло не то слово, я уже тоже присматриваюсь к чему где меня накроет- вроде тумбочку собрали, шмотки старшим купили, стол рабочий Юльке собрали, вот сайдинг остался, батут да качели..

мужчины молодцы конечно.. мой еще и в командировку собирается и оставляет меня наедине с двумя детьми и ящиком шампанского))) чую, мы посмотрим, кто там кого..
    ооо, шампанское, я к тебе может приеду? напьемся напару ))))))) как я по шампанскому соскучилась...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ооо, шампанское, я к тебе может приеду? напьемся напару ))))))) как я по шампанскому соскучилась...
    велкам, всегда рады))) человечков погоняем, парад устроим))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ага, я так плавно буду год красить а под чижа отлично машется )))))))))))) сегодня надо за сон Сашкин дверь на кухню покрасить ))) не дотерпит душа поэта до выходных...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3