+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Как на 36ой неделе меня накрыл синдром гнездования :)) (на мужа нажаловалась...)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мать героиня ей Богу..... ужас....
    хотя понимаю...... наверное))
    помню я за неделю до родов мыла окна.... 7ой этаж и я такая как эквилибрист....
    береги себя
    мыть окна я тоже планирую где-то за неделю до родов
    мне еще покрасить комнату надо и двери/косяки
    это в следующие выходные ох, столько дел... а еще в икею за шкафом ехать и собирать его, и перестирывать все и складывать в шкаф новый столько дел, с ума сойти а ощущение что рожу на 38ой неделе... так что времени вообще мало осталось...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мыть окна я тоже планирую где-то за неделю до родов
    мне еще покрасить комнату надо и двери/косяки
    это в следующие выходные ох, столько дел... а еще в икею за шкафом ехать и собирать его, и перестирывать все и складывать в шкаф новый столько дел, с ума сойти а ощущение что рожу на 38ой неделе... так что времени вообще мало осталось...
    вот я и родила после окон)) на 38)
    правда я еще после окон параллельно замуж выходила)))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Эххх...и я по уши в ремонте уже месяц где-то...До этого комната была с коридором, сейчас туалет с ванной...задолбалась если честно...а по началу пёрло, да.
    С этим ремонтом ни вещи в роддом не собраны, ни детские не стираны...а 38 неделя блин
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Эххх...и я по уши в ремонте уже месяц где-то...До этого комната была с коридором, сейчас туалет с ванной...задолбалась если честно...а по началу пёрло, да.
    С этим ремонтом ни вещи в роддом не собраны, ни детские не стираны...а 38 неделя блин
    в полку психов прибыло
    ты вообще рискуешь родить в ремонте я надеюсь до 38ой неделе закруглиться с ремонтом
    =======

http://www.esky.ru/catalog/category/1436/ - трусы и прокладки
    http://www.esky.ru/catalog/item/1848/70163/ - пачка подгузов
    http://www.esky.ru/catalog/category/1031/ - прокладки для груди

я планирую все заказать с одного сайта - пакеты готовы. ато ходить по магазам точно некогда ))
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (18.03.2012), jolly_olly (20.03.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    в полку психов прибыло
    ты вообще рискуешь родить в ремонте я надеюсь до 38ой неделе закруглиться с ремонтом
    Да, Марин, как-то это не специально получилось ))))
    Сначала свекровь долго раздумывала будем мы меняться комнатами или нет (у нее она в 2 раза больше и с балконом)... в итоге передумала, мы остались в наших 12 метрах...пока мебель заказывали (а не лезет ничего...чтобы и нам где спать, и место полноценное рабочее было, и шкаф, и кроватку детскую воткнуть), пока всё перетаскивали-переставляли-прикручивали...
    С ванной-туалетом вон долго контактов просила с Катей Cherry напару, нет рабочих знакомых свободных и все тут... а с улицы совсем стремно как-то... в итоге решили, что уже риск слишком большой делать все капитально, можем не успеть...ну и начали сами этот, блин, косметический... ну затирку новую положить, стены перекрасить... кто ж знал, что потолок в итоге весь на голову обсыпется
    =======

http://www.esky.ru/catalog/category/1436/ - трусы и прокладки
    http://www.esky.ru/catalog/item/1848/70163/ - пачка подгузов
    http://www.esky.ru/catalog/category/1031/ - прокладки для груди

я планирую все заказать с одного сайта - пакеты готовы. ато ходить по магазам точно некогда ))
    Ооо, спасибо, друг ))) ты меня спас ))))
    =======

Ооо, спасибо, друг ))) ты меня спас ))))
    ага, салфетки еще возьми детские, и заскочи в аптеку ближайшую - возьми бепантен - пригодится от трещин на сосках, только нужно брать крем, мазь смывать нужно перед тем как ребенка кормить, а крем не нужно. т.е. пакеты вполне реально быстро собрать за один день... я верю что как только соберу пакеты поеду в роддом начну это не раньше 38ой недели делать
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.03.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, Марин, как-то это не специально получилось ))))
    Сначала свекровь долго раздумывала будем мы меняться комнатами или нет (у нее она в 2 раза больше и с балконом)... в итоге передумала, мы остались в наших 12 метрах...пока мебель заказывали (а не лезет ничего...чтобы и нам где спать, и место полноценное рабочее было, и шкаф, и кроватку детскую воткнуть), пока всё перетаскивали-переставляли-прикручивали...
    С ванной-туалетом вон долго контактов просила с Катей Cherry напару, нет рабочих знакомых свободных и все тут... а с улицы совсем стремно как-то... в итоге решили, что уже риск слишком большой делать все капитально, можем не успеть...ну и начали сами этот, блин, косметический... ну затирку новую положить, стены перекрасить... кто ж знал, что потолок в итоге весь на голову обсыпется
    Свекровь у вас молодец, канешна Но скажу тебе честно - мы только после НГ поменялись с одной из бабушек комнатами, а до этого 2,5 года прожили в нашей комнате 11м ))) И вполне неплохо прожили. Давай, береги себя и пакеты для рд купи или собери, делать это на схватках оооооочень сомнительное удовольствие, поверь моему опыту, именно так я и метаась по дому в 6 утра.

Марин, муж-то пришел? Отрабатывает?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.03.2012)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Свекровь у вас молодец, канешна Но скажу тебе честно - мы только после НГ поменялись с одной из бабушек комнатами, а до этого 2,5 года прожили в нашей комнате 11м ))) И вполне неплохо прожили. Давай, береги себя и пакеты для рд купи или собери, делать это на схватках оооооочень сомнительное удовольствие, поверь моему опыту, именно так я и метаась по дому в 6 утра.

Марин, муж-то пришел? Отрабатывает?
    Пришел, отрабатывает вроде самое простое сделал осталась стена с раковиной и трубами ну я пока не доделает спать его не пущу ато мне хоть подмыться хочется перед сном )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>