+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Куда на майские в тепло, с ребенком?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    И, да, ценник Кипра удивил.. как-то уж очень дорого! На вскидку не вспомню, но мы в заложенные 60К на двоих, на недельку еле пролезали в трешку ... на завтраках

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    И, да, ценник Кипра удивил.. как-то уж очень дорого! На вскидку не вспомню, но мы в заложенные 60К на двоих, на недельку еле пролезали в трешку ... на завтраках
    Кипр стал неоправданно дорог в последние годы. Апарты снимать дешевле выходит.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Кипр стал неоправданно дорог в последние годы. Апарты снимать дешевле выходит.
    да,там еще еда достаточно дорогая, зато представлены морепродукты...
    мне кажется там явно будет теплее чем на родосе.
    может израиль еще посмотреть?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Крит чуть теплее чем Родос, но и там в прошлом году в конце мая вода была +19 только.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В греции будет холодно, мы были в середине июня и то водичка была так себе а в бассейне помоему еще холоднее.
    Да и там тоже не спокойно.. как и египет бы я бы исключила.
    Может турцию лучше? Для детей там помоему лучше чем в египте, климат более менее уже будет, можно найти без проблем и бассейны с подогревом. Куда-нибудь в Кемер или Белек в хороший зеленый отель 5*, подышать сосновым воздухом))
    Я раньше как-то вообще против турции была, но случайно съездив по горящим на несколько дней поняла что зря, особенно с детьми если нужно не путешествие а отельный отдых, то турция выигравыет во многом.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лучше Египта может быть только Египет))
    выбирай просто отель правильно - мне сложно сказать сколько раз я была в Египте и одна, и в компании, и с детьми - кишечку ни разу не хватали и комары не кусали).
    я Хургаду люблю, там пляжи песчаные, классные, в Шарме во была только 1 раз и остаюсь при своем мнении - там только зимой хорошо, и то тем, что, говорят, теплее)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    посоветуй отель в хургаде?
    я в апреле хочу с дочкой вдвоем слетать...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Израиль нет? там точно тепло
    а Израиле несколько морей. вот на мертвом не рекомендуют быть детям до 3-5лет вроде или дале старше - из за высокой концентрации солей
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Наташ, Кипр мы тоже смотрели.. нам сказали, что как попадешь.. тоже не факт..
    моя мама лет 5 или 6 подряд ездиет на Кипр в районе июньских праздников. по прилёту всегда вода некомфортная для купания, во второй половине июня - более-менее
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    посоветуй отель в хургаде?
    я в апреле хочу с дочкой вдвоем слетать...
    а дочке сколько?
    я в последний раз летала в Макади Бей - там посвежее отели, и открыли по отзывам аквапарк. поищи отзыв мой и Ленточки того года, мы в разных отелях были - мне показалось, что до Макади бей докатиться по ровной дороге одинаково, что кружить по улочкам Хургады с заездом по отелям, а пляжи там хорошие и песчаные, это тоже хургада.

до ребенка я была в Марлин Инн, Софителе, еще каких-то, не помню просто((( главное, не бери станрдартные российские вонючки - аладдин, жасмин вилладж и что-то там рядом.. вот там, говорят, жопка как была, так и осталась. и ежи там на пляже - для пьяных рашн туристов)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>