Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Утеряно личное дело:(. Последствия?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Утеряно личное дело:(. Последствия?

Госорганизация. Утеряно из кабинета руководства за время моего декрета (руководство за 3 года менялось 3 раза). Трудовая и медкнижка лежали отдельно и сохранились. А личного дела след простыл. Там должен был быть мой бессрочный договор с 2004 года, аттестационные листы, характеристики. Мне предстоит новая аттестация при новом коллективе, а все подтверждения старых заслуг перед отечеством бесследно исчезли (старая аттестация уже просрочена).

Мне сказали принести все новые ксероксы моих документов. Ну это ладно, не развалюсь. Но, главное, хотят делать мне новый трудовой договор уже на имя нового директора. А как это будет выглядеть на практике? Вроде меня как только в 2012 взяли на работу что ли? Есть предположение, что мне, как и остальным сотрудникам предложат подписать срочный договор. А нафиг он мне нужен, если я столько лет в штате + планирую второго ре. Не факт, что скоро получится, но ведь, если все сложится, то подставлюсь в плане пособия до 1,5 лет и потеряю 3 года стажа, сидя в декрете (т.к. Из-за срочного договора буду официально безработной).
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.03.2012 в 00:20.

Древовидный режим