+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Утеряно личное дело:(. Последствия?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    и то и другое.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    однако предыдущие "заслуги" тебя все равно на новой аттестации не спасут, увы...
    Я читала новое положение по нашей сфере. Так вот предыдущие аттестационные листы присутствуют, как обязательный документ (мы не просто подтверждаем, а и повышаем, значит должно быть расширение сфер деятельности относительно предыдущей аттестации) . И всякие там виды смежной деятельности нужно подтверждать, чтобы в плюс пошло. А я теперь только и могу, что устно сказать, что помимо основной должности делала то-то и то-то, но бумажек нет, т.к. Их потеряли. Но я такая честная и вы должны поверить мне наслово, что за пршедшие 5 лет я этим занималась. В трудовой записана только основная должность! Совместительство с другой работой не прописано.

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    ведь есть еще оригиналы приказов кадровых (они отдельно хранятся). пусть кадровик поднимет архив и приложит копии (всех приказов по тебе: прием и переводы/перемещения) к личному делу. и себе копии (или выписки) запроси. письменно проси. обязаны в 3 дня дать.
    Эх, у нас кадровик - это, видимо, директор. Пошлет она меня. Ну ничего, прорвемся.

Спасибо за советы. Пока в голове плохо укладываетя, но, надеюсь, все встанет на место.

то что тебе дали только один экземпляр - не беда, сделай с него копию, или перепечатай и распечатай. может быть так даже лучше. 2 экземпляра распечатай, но перед этим влепи туда фразу (в конец) с чистой строчкой для автографа: "Экземпляр договора на руки получен:________", но не расписывайся на ней. Оба экземпляра отдашь кадровику, а когда получишь на руки с печатью, тогда и поставишь им подпись что свой получила.
    Спасибо, интересный момент. Я как-то не подумала, что оба экземпляра могут уплыть из моих рук. Эта надпись должна быть на экземпляре работодателя?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    слушай, ну ведь госорганизация. значит там бюрократия должна процветать. (да?) и соотвественно на каждый чих - бумажка-приказ. твое ЛД потеряли. ладно хрен с ним. но ведь по аттестациям должны отдельную папку вести еще: приказ на проведение, кто отвественный, кого аттестовать, кого аттестовали, какие результаты получились, какие выводы, и т.п.
    в конце концов чтоб бухи применяли к тебе надбавки они должны были делать это на основании приказов. наверняка копии есть в бухгалтерии. иди их тоже тряси.

в обоих экземплярах.

регистрируй все свои заявления у секретарей входящими письмами. и копию себе.

в конце концов чтоб бухи применяли к тебе надбавки они должны были делать это на основании приказов. наверняка копии есть в бухгалтерии. иди их тоже тряси.

Угу, пойду трясти. Правда и бухов старых тоже выгнали.

регистрируй все свои заявления у секретарей входящими письмами. и копию себе.
    (шепотом) убьют-зарежут за излишнюю активность, скажут что работать им с директором мешаю

Интересно, а я могу потребовать с бухов подробные зарплатные распечатки за все-все месяцы всех лет работы? И поставить на них печать организации? Для себя. Чтобы были. Там ведь и все должности прописываются и количество часов работы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>