+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Утеряно личное дело:(. Последствия?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Личного дела может вообще не быть ну вот не ведутся они на фирме и все... а вот договор, результаты аттестации должны храниться обязательно (не помню сроков для аттестации и по ответственности не подскажу), однако предыдущие "заслуги" тебя все равно на новой аттестации не спасут, увы...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    однако предыдущие "заслуги" тебя все равно на новой аттестации не спасут, увы...
    Я читала новое положение по нашей сфере. Так вот предыдущие аттестационные листы присутствуют, как обязательный документ (мы не просто подтверждаем, а и повышаем, значит должно быть расширение сфер деятельности относительно предыдущей аттестации) . И всякие там виды смежной деятельности нужно подтверждать, чтобы в плюс пошло. А я теперь только и могу, что устно сказать, что помимо основной должности делала то-то и то-то, но бумажек нет, т.к. Их потеряли. Но я такая честная и вы должны поверить мне наслово, что за пршедшие 5 лет я этим занималась. В трудовой записана только основная должность! Совместительство с другой работой не прописано.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    слушай, ну ведь госорганизация. значит там бюрократия должна процветать. (да?) и соотвественно на каждый чих - бумажка-приказ. твое ЛД потеряли. ладно хрен с ним. но ведь по аттестациям должны отдельную папку вести еще: приказ на проведение, кто отвественный, кого аттестовать, кого аттестовали, какие результаты получились, какие выводы, и т.п.
    в конце концов чтоб бухи применяли к тебе надбавки они должны были делать это на основании приказов. наверняка копии есть в бухгалтерии. иди их тоже тряси.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    в конце концов чтоб бухи применяли к тебе надбавки они должны были делать это на основании приказов. наверняка копии есть в бухгалтерии. иди их тоже тряси.

Угу, пойду трясти. Правда и бухов старых тоже выгнали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр