-
я конечно не берусь комментировать доктора, но по нашей ситуации, я в 1 ребенкин тоже была озабочена шершавыми пятнышками.. но в апреле (как отопление перестало шпарить) все прошло, кожица была гладенькой, шершавой вновь стала только, когда новые продукты стала давать. Хотели с мужем купить в этом году увлажнитель, чтоб проверить наше мнение, но все никак не найдем сначала денег, потом места куда его поставить.. вот и второй год проходит у нас так же.. шершавые пятнышки на ножках, на локотках и иногда бывает на кистях рук, мажу кремами увлажняющими, когда совсем плохо: бепатен или мустелой стелатопия. На время проходит, а потом снова вновь.. Кстати, еще подумалось мне, это может быть на воду в ванной, мы когда купаемся, она вся красными пятнышками покрыта.. сажаем чистого ре, а вытаскиваем в пятнах.. вот недавно стала добавлять масло мустела для смягчения воды, посмотрю за результатом..
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
ох, у нас постоянно на голенях сухость, но у нас воздух сухой и ре постоянно ползает везде голышом, я всегда это относила к шелушению от ковра 
не заморачиваюсь, уверена что это временно
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: