+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Эхинацея,укрепление иммунитета.нужны мнения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Эхинацея,укрепление иммунитета.нужны мнения

Что у меня сбоит иммунитет,2 мес.назад подхватила легкий насморк,до сих пор мучаюсь,в анализах какие то инфекции спящие повылезали.в общем,хочу как то свой иммунитет к родам привести в чувства.

Решила тут доесть ребенкиных мишек к эхинацеей,у ребенка все равно легк.аллергич.реакция на него.
    Читаю и-нет,мнения самые разные-от не выявлено влияния до стимулирует сокращения матки и может вызвать преждевременные роды. В субботу и воскресенье пробовала (в детской дозировке),уж не знаю совпадение или нет ребенок меня с субботы вечера запинал,копошился постоянно.
    Вот подумалось-вдруг есть связь.

Кто что думает на счет эхинацеи? Какую альтернативу избрать?элевит явно не справляется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Оль, при беременности насморк - это вообще нормальное явление. У меня из носа кровит постоянно, но я и так за собой это знаю.
    я вообще ничего не пью, в эту беременность меня даже не тянет на витамины и кальций дз, даже при мысли вызывается отвращение.
    Ешь лучше фрукты и замороженные ягоды - как мне кажется, пользы больше будет.
    Недавно я тоже насморк хватала, сейчас вот муж заболел, ттт, пока жива..
    Выздоравливай - все равно иммунитет сейчас низкий, тк что лучше уж фрукты, эти, привозные, которые у нас зиму не лежали, а в какой-нибудь Бразилии сезонные, там сейчас хорошооо..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а почему элевит убрать? я его пью курсами - 2 недели пью, 2 недели перерыв. Да и то не каждый день вспоминаю.
    Тонуса у меня нет, просто эта колбасня меня прям уже раздражает, ни минуты покоя.... у Те была за день до начала колбасни - все ок. Ктг через пару дней буду делать.

Малавит пробовала еще в простуду в первом триместре, у меня похоже непереносимость этого вещества, прям до тошнотиков, хлорфиллипт впрочем тоже в меня не лезет по прошлому опыту.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Оль, при беременности насморк - это вообще нормальное явление.
    Да, я вроде и относилась к нему, как к риниту беременных, типа рожу - пройдет, но уже замучилась. Фруктов я ем много, но понимаешь ли, от фруктов из Бразилии реально пользы мало - пока сорвали, пока привезли, там за первые несколько суток большая часть витаминов исчезает (в сорванном фрукте) - так что по факту там только вкус есть, а не польза.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, я вроде и относилась к нему, как к риниту беременных, типа рожу - пройдет, но уже замучилась. Фруктов я ем много, но понимаешь ли, от фруктов из Бразилии реально пользы мало - пока сорвали, пока привезли, там за первые несколько суток большая часть витаминов исчезает (в сорванном фрукте) - так что по факту там только вкус есть, а не польза.
    А ты верь, верь .. сила мысли, знаешь ли, не только витамины к жизни возвращает. тем более я клубнику сейчас тоннами ем - сверяла в Египте (там сезон) и тут (правда, в одном магазине)- идентичны. В других и на рынке - реально резиновая.

А ты верь, верь .. сила мысли, знаешь ли, не только витамины к жизни возвращает. тем более я клубнику сейчас тоннами ем - сверяла в Египте (там сезон) и тут (правда, в одном магазине)- идентичны. В других и на рынке - реально резиновая.
    эта может быть та же самая клубника, вполне себе аутентичная, но против природы не попрешь, в первые 6 часов после снятия урожая с ветки что то ок. 20-40% витаминов, вот так то.
    Поверить не получится - профессиональная деформация мешает.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эта может быть та же самая клубника, вполне себе аутентичная, но против природы не попрешь, в первые 6 часов после снятия урожая с ветки что то ок. 20-40% витаминов, вот так то.
    Поверить не получится - профессиональная деформация мешает.
    ты ж в декрете? все, нуее, абстрагируйся)
    мне жизненно важно всегда во что-нибудь верить, тогда все хорошо.. иначе я лягу и умру.. Правда, я теперь не верю в средства предохранения, тоже вот деформация, основанная на личном опыте..
    давай вместе верить в клубнику?

ты ж в декрете? все, нуее, абстрагируйся)
    мне жизненно важно всегда во что-нибудь верить, тогда все хорошо.. иначе я лягу и умру.. Правда, я теперь не верю в средства предохранения, тоже вот деформация, основанная на личном опыте..
    давай вместе верить в клубнику?

фига себе абстрагируйся - я и щас на работе декрет начну с апреля. В клубнику я всегда готова верить
    =======

+ Ответить в теме