+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Научный центр им Бакулева, вопрос по записи

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    я консультировалась в двух местах на протяжение 2,5 лет
    оперировали сыну ОАП
    А какой диаметр ОАП был? Операция эндоскопия была? Извините за расспросы, но так хочется побольше узнать
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я правильно понимаю, что если не из Москвы, то можно тоже обращаться, но только на платной основе?
    Как считаешь, если диагноз установлен, 3 разных больницах (Ингушетия?, Алма-Аты, Бакулевка) поставлен такой диагноз, который 100% надо оперировать куда лучше сунуться? в филатовку или к профессору?
    Зы. простите что в тему влезла, просто просят помочь, а мне так страшно читать все это
    Я за ОБА мнения. Везде можно позвонить, узнать, куда когда реально попасть, и действовать.
    И мое мнение, что в Бакулевке оперироваться не надо. По возможности.

http://forum.dearheart.ru/34/5726/
    Вот контакты Иванова. И отзывы. По-моему, более чем. Тем более, федеральный центр. И вон в реанимацию пустили - вообще нонсенс в хорошем смысле, немыслимый для Бакулевки и Филатовки.
    Последний раз редактировалось Vinni; 20.03.2012 в 10:10.
    =======

Спасибо вам за информацию. Сложила в голове для себя руководство к действию))
    В Морозовской были, в Бакулева едем в следующую пятницу, затем в Филатовку записываюсь платно. А потом уже, после консультаций встаем на учет, где больше понравится (я так понимаю реальнее это в Филатовке)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А какой диаметр ОАП был? Операция эндоскопия была? Извините за расспросы, но так хочется побольше узнать
    оап был около 3 -х, но на операции выяснилось что с одной стороны около 5 мм а другой 2.7 ,
    закрытие делали эндоваскулярно

если интересно про операцию, пиши в личку расскажу подробнее
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    оап был около 3 -х, но на операции выяснилось что с одной стороны около 5 мм а другой 2.7 ,
    закрытие делали эндоваскулярно

если интересно про операцию, пиши в личку расскажу подробнее
    Спасибо, у нас в Морозовской тоже 3 мм поставили.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Спасибо, у нас в Морозовской тоже 3 мм поставили.
    у нас сначала вообще не было показаний к операции (мы про порок узнали случайно, когда сыну было 8.5 лет ), а так как сын в спорте, то как только начались ухудшения сразу прооперировались
    нас консультировали в Гамбурге, так нам сказали вообще не партесь, но бросьте спорт, и проживет всю жизнь счастливо
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Кать, сорри за офф, глянь почту, твоего ответа только жду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2