+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Научный центр им Бакулева, вопрос по записи

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Научный центр им Бакулева, вопрос по записи

Вопрос заключается в том, если кто записывался туда на прием к кардиологу, как вы это делали? По телефону или подъезжали сами? Не могу дозвониться два дня (выходные не беру))).
    Нам с дочкой нужно встать на учет к кардиологу, хочу туда, какие нужны документы? Полис и т.д. понятно, вот направление, его кто должен дать, педиатр или кардиолог из пк?
    Очередь по бюджету долгая, поэтому параллельно хочу один раз платно сходить, чтобы подтвердить\опровергнуть диагноз и понять, какую позицию выбирать.

Была у нас на форуме история про ВПС, Вини ее совсем удалила?
    А может на форуме или среди знакомых были случаи закрытия ОАП (проток Баталлова)? По узи из Морозовской у дочки 3 мм, это и не много и не мало...
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Запись по телефону, документы - все исследования, какие есть на руках. Обследование платно, первичное где-то в районе 5 тыс. Вам надо не в Научный центр, а в Поликлинику при бакулевке. С записью могут помочь на форумах спец (кардиомама например), там консультирует специалист из отделения ОЭХН, она же может помочь записаться на первичный прием в поликлинику.
    Направление - как я поняла, не нужно, вы ж не на бесплатное обследование идете, без квоты. Документы на квоту это совсем другое дело, но у вас о ней пока речи не идет.

Историю удалила, т.к. в тот момент хотела её спрятать, а мою идею закрытого раздела на форуме тогда никто не поддержал. Пришлось спрятать в мусорку.
    Вообще в бакулевку, если честно, не рекомендую. Вы же москвичи? Езжайте в Филатовку. Там бесплатная очередь огромна, а платно - хоть завтра и УЗИ 3 тыс и все.
    Нужно отделение ОКИТ, кабинет 306.

3 мм ОАП это немного, если нет легочной гипертензии, операция, скорее всего, не нужна, только наблюдение раз в полгода-год.
    =======

Спасибо за такой развернутый ответ. Дозвонилась я туда уже когда совсем отчаялась, записали нас на 30 к некой Верещагиной. Звонила я в Центр, который на рублевском ш, это поликлиническое отделение?
    Алин (правильно же?), если не сложно, напиши мне в личку пару слов вообще об этой теме. Почему Филатовка? Какие есть "проверенные" фамилии кардиологов? Я вашу историю помню немного, но без диагнозов и врачей, а теперь когда и нас коснулась эта беда, с удовольствием прочитала бы еще раз вашу позитивную историю.
    На данный момент я спокойна, да и услышав диагноз тоже не паниковала. Прочитав немного про ОАП, я поняла, что операция нам светит 50/50. Верю, что попадем в 50%, у которых все само закрывается. Ну а нет, так нет.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    и если можно мне тоже пароли-явки-фамилии в личку. У друга сын сейчас в бакулеке, там операция 100% им квоту дали, но хотят еще хоть одно мнение.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Для консультации в Отделении детской кардиохирургии больницы им. Н. Ф. Филатова необходимо:

1) взять в своей поликлинике направление на консультацию в Филатовскую больницу;

2) позвонить 8 (499) 254-8470 и записаться на прием.

там узист Крюков Владислав Алексеевич и врач Крюкова Ольга Игоревна
    если бесплатно то надо направление а если платно то не чего не надо, и примут значительно раньше чем бесплатно, по цене не подскажу. может Винни подскажет
    этим летом я стояла перед выбором где оперировать сына, я за Филатовскую, отделение КИТ руками и ногами
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (19.03.2012)

Варвара, спасибо большое! Склоняюсь к варианту консультаций и там, и там. Если уместно, то какой скажем так дефект оперировали сыну?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Варвара, спасибо большое! Склоняюсь к варианту консультаций и там, и там. Если уместно, то какой скажем так дефект оперировали сыну?
    я консультировалась в двух местах на протяжение 2,5 лет
    оперировали сыну ОАП
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а пароли-явки Дочка Варвара написала, звоните по этому телефону, лучше в районе 11-12-13-15 часов, можно дозвониться не сразу - не опускайте руки. трубку берет ольга игоревна, узи делает оперирующий кардиохирург, лучший спец по узи диагностике впс у детей в европе владислав алексеевич. проситесь на консультацию, говорите, что вы из москвы. и свой диагноз. они принимают только детей с установоенным впс. вам предлагают дату консультации месяца через три, говорите, что хотели бы платно, и вам дают время на ближайшие 2-3 дня. в октябре это стоило 3 тыс.

дальнейшее наблюдение может быть бесплатным, надо взять направление у кардиолога округа или в своей пке за подписью главврача.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (20.03.2012)

третье мнение можно получить в отделении детской кардиохирургии при нии трансплантологии и искусственных органов на щукинской, там прием ведет профессор иванов алексей сергеевич, гугл его знает. он отлично отзывается об отделении окит и крюкове, сдержан в отношении бакулевки. прием рублей 600 через кассу, принимает по средам, если нет операций, можно звонить с утра узнавать. у них хорошо оборудованное отделение с хорошими специалистами кардиохирургами, они такой же федеральный центр, как бакулевка, оаботают с теми же квотами на высокотехнологичную мед помощь. в отличие от той же филатовки, не говоря уж о бакулевке, у них в силу нераскрученности. совсем немного клиентов пациентов, поэтому каждому практически гарантированы личная палата и максимум послеоперационного ухода.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (20.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Спасибо. Я правильно понимаю, что если не из Москвы, то можно тоже обращаться, но только на платной основе?
    Как считаешь, если диагноз установлен, 3 разных больницах (Ингушетия?, Алма-Аты, Бакулевка) поставлен такой диагноз, который 100% надо оперировать куда лучше сунуться? в филатовку или к профессору?
    Зы. простите что в тему влезла, просто просят помочь, а мне так страшно читать все это

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>