и если можно мне тоже пароли-явки-фамилии в личку. У друга сын сейчас в бакулеке, там операция 100% им квоту дали, но хотят еще хоть одно мнение.
и если можно мне тоже пароли-явки-фамилии в личку. У друга сын сейчас в бакулеке, там операция 100% им квоту дали, но хотят еще хоть одно мнение.
Для консультации в Отделении детской кардиохирургии больницы им. Н. Ф. Филатова необходимо:
1) взять в своей поликлинике направление на консультацию в Филатовскую больницу;
2) позвонить 8 (499) 254-8470 и записаться на прием.
там узист Крюков Владислав Алексеевич и врач Крюкова Ольга Игоревна
если бесплатно то надо направление а если платно то не чего не надо, и примут значительно раньше чем бесплатно, по цене не подскажу. может Винни подскажет
этим летом я стояла перед выбором где оперировать сына, я за Филатовскую, отделение КИТ руками и ногами

Kei (19.03.2012)

у нас сначала вообще не было показаний к операции (мы про порок узнали случайно, когда сыну было 8.5 лет ), а так как сын в спорте, то как только начались ухудшения сразу прооперировались
нас консультировали в Гамбурге, так нам сказали вообще не партесь, но бросьте спорт, и проживет всю жизнь счастливо

а пароли-явки Дочка Варвара написала, звоните по этому телефону, лучше в районе 11-12-13-15 часов, можно дозвониться не сразу - не опускайте руки. трубку берет ольга игоревна, узи делает оперирующий кардиохирург, лучший спец по узи диагностике впс у детей в европе владислав алексеевич. проситесь на консультацию, говорите, что вы из москвы. и свой диагноз. они принимают только детей с установоенным впс. вам предлагают дату консультации месяца через три, говорите, что хотели бы платно, и вам дают время на ближайшие 2-3 дня. в октябре это стоило 3 тыс.
дальнейшее наблюдение может быть бесплатным, надо взять направление у кардиолога округа или в своей пке за подписью главврача.

Kei (20.03.2012)
третье мнение можно получить в отделении детской кардиохирургии при нии трансплантологии и искусственных органов на щукинской, там прием ведет профессор иванов алексей сергеевич, гугл его знает. он отлично отзывается об отделении окит и крюкове, сдержан в отношении бакулевки. прием рублей 600 через кассу, принимает по средам, если нет операций, можно звонить с утра узнавать. у них хорошо оборудованное отделение с хорошими специалистами кардиохирургами, они такой же федеральный центр, как бакулевка, оаботают с теми же квотами на высокотехнологичную мед помощь. в отличие от той же филатовки, не говоря уж о бакулевке, у них в силу нераскрученности. совсем немного клиентов пациентов, поэтому каждому практически гарантированы личная палата и максимум послеоперационного ухода.

Матильда (20.03.2012)