+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Научный центр им Бакулева, вопрос по записи

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а пароли-явки Дочка Варвара написала, звоните по этому телефону, лучше в районе 11-12-13-15 часов, можно дозвониться не сразу - не опускайте руки. трубку берет ольга игоревна, узи делает оперирующий кардиохирург, лучший спец по узи диагностике впс у детей в европе владислав алексеевич. проситесь на консультацию, говорите, что вы из москвы. и свой диагноз. они принимают только детей с установоенным впс. вам предлагают дату консультации месяца через три, говорите, что хотели бы платно, и вам дают время на ближайшие 2-3 дня. в октябре это стоило 3 тыс.

дальнейшее наблюдение может быть бесплатным, надо взять направление у кардиолога округа или в своей пке за подписью главврача.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (20.03.2012)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    третье мнение можно получить в отделении детской кардиохирургии при нии трансплантологии и искусственных органов на щукинской, там прием ведет профессор иванов алексей сергеевич, гугл его знает. он отлично отзывается об отделении окит и крюкове, сдержан в отношении бакулевки. прием рублей 600 через кассу, принимает по средам, если нет операций, можно звонить с утра узнавать. у них хорошо оборудованное отделение с хорошими специалистами кардиохирургами, они такой же федеральный центр, как бакулевка, оаботают с теми же квотами на высокотехнологичную мед помощь. в отличие от той же филатовки, не говоря уж о бакулевке, у них в силу нераскрученности. совсем немного клиентов пациентов, поэтому каждому практически гарантированы личная палата и максимум послеоперационного ухода.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (20.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Спасибо. Я правильно понимаю, что если не из Москвы, то можно тоже обращаться, но только на платной основе?
    Как считаешь, если диагноз установлен, 3 разных больницах (Ингушетия?, Алма-Аты, Бакулевка) поставлен такой диагноз, который 100% надо оперировать куда лучше сунуться? в филатовку или к профессору?
    Зы. простите что в тему влезла, просто просят помочь, а мне так страшно читать все это

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я правильно понимаю, что если не из Москвы, то можно тоже обращаться, но только на платной основе?
    Как считаешь, если диагноз установлен, 3 разных больницах (Ингушетия?, Алма-Аты, Бакулевка) поставлен такой диагноз, который 100% надо оперировать куда лучше сунуться? в филатовку или к профессору?
    Зы. простите что в тему влезла, просто просят помочь, а мне так страшно читать все это
    Я за ОБА мнения. Везде можно позвонить, узнать, куда когда реально попасть, и действовать.
    И мое мнение, что в Бакулевке оперироваться не надо. По возможности.

http://forum.dearheart.ru/34/5726/
    Вот контакты Иванова. И отзывы. По-моему, более чем. Тем более, федеральный центр. И вон в реанимацию пустили - вообще нонсенс в хорошем смысле, немыслимый для Бакулевки и Филатовки.
    Последний раз редактировалось Vinni; 20.03.2012 в 10:10.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Спасибо вам за информацию. Сложила в голове для себя руководство к действию))
    В Морозовской были, в Бакулева едем в следующую пятницу, затем в Филатовку записываюсь платно. А потом уже, после консультаций встаем на учет, где больше понравится (я так понимаю реальнее это в Филатовке)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр