-
Попадос, млин)))
а у нас.. а у нас..
нет, не девочка, там все в порядке, красивый крупненький мальчик, ттт.
просто на двух последних узи выявилось нечто, называемое низким расположением плаценты - 2,3см от нижнего края (ну или какого-то там края) шейки по жкшным результатам, 2,7 по ЦИРовским.
И, типа, если оная не поднимется, то светит нам кесарево, ибо при моем риске экстренных родов некий кончик может пойти вперед, и начаться (а) кровища и (б) что там с предлежанием - в общем, куча гадостей, почитала, поплохело...
А мне кровь-то нельзя переливать. Только плазму.
И в ЖК я анализы крови не свои ношу, только чтоб не заставили переобследоваться..
Тё и в моей жк и врач, и узистка пока сильно не запарились, все покачали головой и сказали, нуууууу..... я люблю такие неопределенные ответы, на практике это лучше, чем "все, жопа, приплыли", но сказали мониторить каждые 2 недели. Пока оптимистичны, мол, может подняться. А может, нет??? мамадорогая..
Во время кесарева переливают кровь? К кесареву надо сдавать какие-то особые анализы?
И еще огорчили, сказали, что мол не дадут мне направление на кастрацию(( типа хорошие у меня дети получаются, не дадут портить генофонд, в смысле показаний нет, единственный жкшный случай - это 4 кесаревых у тетки, и на 5м её по показаниям чикнули.. а я? а мне?.. а мне только когда-нибудь и через лапароскопию, во. С другой стороны, если кесарево, так, может, чикнут, если попросить хорошо? А страааашно.. лучше три дырки и потом, или шов, но сразу?))
ну и младенец крупный..
ох, люди.. вчера семь часов на каблуках по врачам проскакала.. устала мама не горюй, сегодня еле доползла до работы.
-