+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    показания - очень сильные разрывы в первых родах + последующая пластич. операция. первые были ЕР. после того сколько там наштопали, оное место стало категорически неэластичным и непригодным для рождения ребенка естест. путем. врач Мешалкина Ирина Владимировна - очень мне понравилась как человек и как врач! страховка - от работы.
    ммм.. по работе роддом оплатили))) классно! на моей памяти это второй случай.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    34 где-то.
    а у тебя какой ближайший? в 20ку поедешь? может вообще в одно время родим так и думала что у нас одинаковый срок
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А вот, у меня тоже было, Ана а кто кесарил если не секрет? можно в личку)
    выше написала, Мешалкина врач.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    показания - очень сильные разрывы в первых родах + последующая пластич. операция. первые были ЕР. после того сколько там наштопали, оное место стало категорически неэластичным и непригодным для рождения ребенка естест. путем. врач Мешалкина Ирина Владимировна - очень мне понравилась как человек и как врач! страховка - от работы.
    Спасибо, что ответила. Мешалкина Ирина Владимировна была в числе врачей, которых мне рекомендовала моя врач))) Сколько сталкиваюсь - все отзывы о ней только положительные. Ой ну надо же((( даже операция потом понадобилась((( Но первые роды не на Опарина были? Ана, извини, что достаю, но в сравнении что скажешь по поводу ЕР и КС?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ммм.. по работе роддом оплатили))) классно! на моей памяти это второй случай.
    а я таких случаев оч. много знаю. во всех крупных компаниях входит ведение Б и роды в соцпакет. но не любой роддом, и ведение не где хочешь, а оч. ограниченный перечень мест.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а у тебя какой ближайший? в 20ку поедешь? может вообще в одно время родим так и думала что у нас одинаковый срок
    будем дышать синхроннно :0))
    да, хочу в двадцатку.
    и очень хочу попробовать (!!!!) до 5 мая дотянуть.. мне просто дата нравится, Витёк 06.06, Николашка 05.05.
    умом понимаю, что маловероятно, но...
    муж просит 09го, сестра 12го.. но я не слониха)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    будем дышать синхроннно :0))
    да, хочу в двадцатку.
    и очень хочу попробовать (!!!!) до 5 мая дотянуть.. мне просто дата нравится, Витёк 06.06, Николашка 05.05.
    умом понимаю, что маловероятно, но...
    муж просит 09го, сестра 12го.. но я не слониха)
    хех, я наоборот склоняюсь к родам на 38ой неделе )) числа так 5 апреля а там посмотрим, может решит недель до 42 досидеть но мне кажется ему тесно, он меня во все стороны растягивает... )))))))))
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    хех, я наоборот склоняюсь к родам на 38ой неделе )) числа так 5 апреля а там посмотрим, может решит недель до 42 досидеть но мне кажется ему тесно, он меня во все стороны растягивает... )))))))))
    о нет.. мне до 13го на работе надо быть, а потом хочу еще две недели дома.. хоть две недели.. и детей хотят забрать на две недели в деревню.. мне надо еще обойти икею и заменить расходники в доме (салфетки, пакеты, коробки, постельное белье), купить хоть чтонить мелкому, купить детям развлекалки в деревню - батут, кукольный домик, решить вопрос с обивкой гаража сайдингом и пр..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне Бер. оплачивали.

Ветеран движения Гость
    *ворчит* я читала, да, но,как говорят, мрак все эти затычки.. выпадают))))
    я наверняка хочу, мой муж мля струей своей презервативы прорывает, что ему эти затычки)))))) если только прям вход свинцом залить)))
    Вот это да!!!!! Вот это мужик)))) нервно завидую)))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>