+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Анализы к КС все обычные. Просто если ты знаешь свою проблему, лучше гинеколога подготовить к ней заранее. В смысле обозначить свои проблемы с кровью.

Насчет кастрации..... у меня муж вообще встал в позу - типа низя, не дам и все такое, а вдруг третьего захотим и т.п (ага, щас).
    Я нашла способ - во франции без полостной операции (и даже без лапаро)- что то вроде затычки вставляют и усе.

Не знаю как ты, а я уже мылюсь совместить приятное с полезным через пару годиков и затычку эту поставить в нужные места, чтоб ни один враг не пролез и не оплодотворил. Поехали,а?
    *ворчит* я читала, да, но,как говорят, мрак все эти затычки.. выпадают))))
    я наверняка хочу, мой муж мля струей своей презервативы прорывает, что ему эти затычки)))))) если только прям вход свинцом залить)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вобще очень странно, что низкой плацентой и предлежанием ты на каблуках скачешь, у меня было так и я не могла ни шагу на них сделать да и без них пока плацента не поднялась постоянно кровотечения были до 20 нед. При кесареве да переливают кровь, у меня была очень большая кровопотеря, врач изначально сказала что с моими траблами она будет и посему мне аппарат даже ставили, который якобы мою же очищенную кровь мне перелил.
    Особых аналозов к кс нет, а вот после, на Опарино у всех берут на ддимеры, по итогам колола фракс почти месяц, девочку с которой лежала не выпускали оттуда месяц... Если будет таки возможность родить самой, рожай сама.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *ворчит* я читала, да, но,как говорят, мрак все эти затычки.. выпадают))))
    я наверняка хочу, мой муж мля струей своей презервативы прорывает, что ему эти затычки)))))) если только прям вход свинцом залить)))
    ЭЭЭ так вы не планировали?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я лежала на сохранении - насоседеней кушетке девочка была - вот всё что ты пишешь.. ей, кстати, запрещали лишний раз вставать, нагибаться - даже еду в палату приносили.. тоже светило кесарево.. НО на 36-37 неделе всё изменилось - родила сама в 41 нед!!! а тоже - стращали, тоже говорили что уже не поднимимтся и лежать ей в роддоме 2 мес - ждать кесарева
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у тебя кажется тромбоцитов мало, если я прально помню, да? меня когда кесарили, они тоже были понижены, но не критично - порядка 80 были. на операц. столе ко мне подключили какую-то доп. фигню (это называлось операция с реинфузией, т.е. чтобы мою же потерянную кровь мне же подливать можно было). но как потом сказала врач, это оказалось и не нужно, у меня все нормально прошло. просто перестраховались.

единственное, стоит заранее выяснить, возможна ли такая процедура в твоем роддоме, я на Опарина делала КС, там у них как-то все продвинуто в плане техники. и врач говорила что эта реинфузия бабла прилично стоит, они в страховую мою делали запрос, оплатят они это или нет (я по страховке была там).
    А вот, у меня тоже было, Ана а кто кесарил если не секрет? можно в личку)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ так вы не планировали?
    нет, я, конечно, похожа на идиотку, но не настолько )

двое моих последних детей появлялись в виду в результате тщательного предохранения от них же.. поэтому я больше не хочу киндер-сюрпризов))

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я лежала на сохранении - насоседеней кушетке девочка была - вот всё что ты пишешь.. ей, кстати, запрещали лишний раз вставать, нагибаться - даже еду в палату приносили.. тоже светило кесарево.. НО на 36-37 неделе всё изменилось - родила сама в 41 нед!!! а тоже - стращали, тоже говорили что уже не поднимимтся и лежать ей в роддоме 2 мес - ждать кесарева
    ну блиииин.. вот почему же мне не запрещают подниматься, нагибаться, не приносят в постель еду, а?
    кому, кому надо это написать и где? хотя.. что это изменит, а?)))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    34 где-то.
    вот меня тоже отправили гулять пок на 2-3 недели.
    Тоже хочу, тоб все поднялось.
    А сколько норма? что-то я не спросила.
    честно, сейчас не помню нормы, но можно посмотреть в заключении по УЗИ
    =======

нет, я, конечно, похожа на идиотку, но не настолько )

двое моих последних детей появлялись в виду в результате тщательного предохранения от них же.. поэтому я больше не хочу киндер-сюрпризов))
    фига се)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ана, а какие у тебя были показания к КС? Первые роды тоже кесарево? А какой врач тебе делал КС на Опарина? А что за страховка, котопая включает в себя Опарина???
    показания - очень сильные разрывы в первых родах + последующая пластич. операция. первые были ЕР. после того сколько там наштопали, оное место стало категорически неэластичным и непригодным для рождения ребенка естест. путем. врач Мешалкина Ирина Владимировна - очень мне понравилась как человек и как врач! страховка - от работы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>