+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    У меня было кесарево по такой причине, у меня не поднялась плацента, анализы вроде все обычные были, плюс плазму мою у меня брали чтоб влить если что....но не вливали...кровопотери были в рамках нормы...а у подруги вот поднялась к родам плацента-родила сама)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А зачем тебе кастрация? Вдруг четвертого захочешь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Анализы к КС все обычные. Просто если ты знаешь свою проблему, лучше гинеколога подготовить к ней заранее. В смысле обозначить свои проблемы с кровью.

Насчет кастрации..... у меня муж вообще встал в позу - типа низя, не дам и все такое, а вдруг третьего захотим и т.п (ага, щас).
    Я нашла способ - во франции без полостной операции (и даже без лапаро)- что то вроде затычки вставляют и усе.

Не знаю как ты, а я уже мылюсь совместить приятное с полезным через пару годиков и затычку эту поставить в нужные места, чтоб ни один враг не пролез и не оплодотворил. Поехали,а?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Анализы к КС все обычные. Просто если ты знаешь свою проблему, лучше гинеколога подготовить к ней заранее. В смысле обозначить свои проблемы с кровью.

Насчет кастрации..... у меня муж вообще встал в позу - типа низя, не дам и все такое, а вдруг третьего захотим и т.п (ага, щас).
    Я нашла способ - во франции без полостной операции (и даже без лапаро)- что то вроде затычки вставляют и усе.

Не знаю как ты, а я уже мылюсь совместить приятное с полезным через пару годиков и затычку эту поставить в нужные места, чтоб ни один враг не пролез и не оплодотворил. Поехали,а?
    *ворчит* я читала, да, но,как говорят, мрак все эти затычки.. выпадают))))
    я наверняка хочу, мой муж мля струей своей презервативы прорывает, что ему эти затычки)))))) если только прям вход свинцом залить)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *ворчит* я читала, да, но,как говорят, мрак все эти затычки.. выпадают))))
    я наверняка хочу, мой муж мля струей своей презервативы прорывает, что ему эти затычки)))))) если только прям вход свинцом залить)))
    ЭЭЭ так вы не планировали?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ так вы не планировали?
    нет, я, конечно, похожа на идиотку, но не настолько )

двое моих последних детей появлялись в виду в результате тщательного предохранения от них же.. поэтому я больше не хочу киндер-сюрпризов))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    нет, я, конечно, похожа на идиотку, но не настолько )

двое моих последних детей появлялись в виду в результате тщательного предохранения от них же.. поэтому я больше не хочу киндер-сюрпризов))
    фига се)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а кто это все говорит - врач из ЖК или кто то еще?
    может плацента еще поднимется, нет? срок какой?
    первый и второй ре были некрупные? Мне кажется крупность не крупность не так уж важна - главное размер головы))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр