+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Попадос, млин)))

а у нас.. а у нас..
    нет, не девочка, там все в порядке, красивый крупненький мальчик, ттт.
    просто на двух последних узи выявилось нечто, называемое низким расположением плаценты - 2,3см от нижнего края (ну или какого-то там края) шейки по жкшным результатам, 2,7 по ЦИРовским.
    И, типа, если оная не поднимется, то светит нам кесарево, ибо при моем риске экстренных родов некий кончик может пойти вперед, и начаться (а) кровища и (б) что там с предлежанием - в общем, куча гадостей, почитала, поплохело...
    А мне кровь-то нельзя переливать. Только плазму.
    И в ЖК я анализы крови не свои ношу, только чтоб не заставили переобследоваться..

Тё и в моей жк и врач, и узистка пока сильно не запарились, все покачали головой и сказали, нуууууу..... я люблю такие неопределенные ответы, на практике это лучше, чем "все, жопа, приплыли", но сказали мониторить каждые 2 недели. Пока оптимистичны, мол, может подняться. А может, нет??? мамадорогая..

Во время кесарева переливают кровь? К кесареву надо сдавать какие-то особые анализы?
    И еще огорчили, сказали, что мол не дадут мне направление на кастрацию(( типа хорошие у меня дети получаются, не дадут портить генофонд, в смысле показаний нет, единственный жкшный случай - это 4 кесаревых у тетки, и на 5м её по показаниям чикнули.. а я? а мне?.. а мне только когда-нибудь и через лапароскопию, во. С другой стороны, если кесарево, так, может, чикнут, если попросить хорошо? А страааашно.. лучше три дырки и потом, или шов, но сразу?))

ну и младенец крупный..
    ох, люди.. вчера семь часов на каблуках по врачам проскакала.. устала мама не горюй, сегодня еле доползла до работы.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Пингвинарий, ты бы лежала побольше.... а не на каблуках скакала бы... да еще на работу. Иди уже скорее в декрет, а? Читаю тебя и прямо жутко становится, поберегла бы ты себя, а?....
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    По сути не подскажу. Могу только пожелать, чтобы всё было как можно лучше.
    Единственное что могу сказать так это насчёт крупного плода. У меня 4400 родился. Вряд ли же будет крупнее?)) Пока по сравнению со всеми детками, про которых я знаю (детки подруг), я со своим крупнячком в одних плюсах))). Насколько тяжелее рожать я не знаю - сравнивать не с чем, но родила, ничего))). А так... зато он сразу родился сильным, замечательно сосал, головку почти сразу держал (сравниваю с детками подруг, там было совсем не так) и вообще... А почему крупненький, да фиг знает))) Мы с мужем обычные, ни одну таблетку за беременность не выпила, всё было замечательно, набрала не много, ела нормально.. В общем, это я к тому, что просто вот так у него было заложено родиться крупненьким)))). Пишу это потому что меня по началу все достали своими возгласами "какой большой!" и глазами как буд-то я двухглавого ребёнка родила)))) А я так и не поняла к чему были все эти охи-вздохи))) Чего и вам желаю)))

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    У меня было кесарево по такой причине, у меня не поднялась плацента, анализы вроде все обычные были, плюс плазму мою у меня брали чтоб влить если что....но не вливали...кровопотери были в рамках нормы...а у подруги вот поднялась к родам плацента-родила сама)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А зачем тебе кастрация? Вдруг четвертого захочешь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Анализы к КС все обычные. Просто если ты знаешь свою проблему, лучше гинеколога подготовить к ней заранее. В смысле обозначить свои проблемы с кровью.

Насчет кастрации..... у меня муж вообще встал в позу - типа низя, не дам и все такое, а вдруг третьего захотим и т.п (ага, щас).
    Я нашла способ - во франции без полостной операции (и даже без лапаро)- что то вроде затычки вставляют и усе.

Не знаю как ты, а я уже мылюсь совместить приятное с полезным через пару годиков и затычку эту поставить в нужные места, чтоб ни один враг не пролез и не оплодотворил. Поехали,а?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а кто это все говорит - врач из ЖК или кто то еще?
    может плацента еще поднимется, нет? срок какой?
    первый и второй ре были некрупные? Мне кажется крупность не крупность не так уж важна - главное размер головы))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а у нас.. а у нас..
    нет, не девочка, там все в порядке, красивый крупненький мальчик, ттт.
    просто на двух последних узи выявилось нечто, называемое низким расположением плаценты - 2,3см от нижнего края (ну или какого-то там края) шейки по жкшным результатам, 2,7 по ЦИРовским.
    И, типа, если оная не поднимется, то светит нам кесарево, ибо при моем риске экстренных родов некий кончик может пойти вперед, и начаться (а) кровища и (б) что там с предлежанием - в общем, куча гадостей, почитала, поплохело...
    А мне кровь-то нельзя переливать. Только плазму.
    И в ЖК я анализы крови не свои ношу, только чтоб не заставили переобследоваться..

Тё и в моей жк и врач, и узистка пока сильно не запарились, все покачали головой и сказали, нуууууу..... я люблю такие неопределенные ответы, на практике это лучше, чем "все, жопа, приплыли", но сказали мониторить каждые 2 недели. Пока оптимистичны, мол, может подняться. А может, нет??? мамадорогая..

Во время кесарева переливают кровь? К кесареву надо сдавать какие-то особые анализы?
    И еще огорчили, сказали, что мол не дадут мне направление на кастрацию(( типа хорошие у меня дети получаются, не дадут портить генофонд, в смысле показаний нет, единственный жкшный случай - это 4 кесаревых у тетки, и на 5м её по показаниям чикнули.. а я? а мне?.. а мне только когда-нибудь и через лапароскопию, во. С другой стороны, если кесарево, так, может, чикнут, если попросить хорошо? А страааашно.. лучше три дырки и потом, или шов, но сразу?))

ну и младенец крупный..
    ох, люди.. вчера семь часов на каблуках по врачам проскакала.. устала мама не горюй, сегодня еле доползла до работы.
    У меня было не запланированое кесарево, никаких анализов не сдавала, кровь не переливали, хотя это от кровопотери зависит и на операционном столе дают бумажку подписать что если что ты согласна на перелив крови. Т.ч. наверное надо заранее предупреждать что тебе нельзя.
    А плаценте желаю подняться! Удачи!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Единственное что могу сказать так это насчёт крупного плода. У меня 4400 родился. Вряд ли же будет крупнее?))
    4800 и 61 см
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    4800 и 61 см
    мой 4880))) Правда 59 см)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>