Сообщение от
Пингвинарий
Вик, я живу (и хорошо живу!) с тромбоцитами 37-62 с момента рождения Юлианы - при норме 150-300.
Они у меня типа скомпенсированные (т.е. имеющееся количество выполняет функции требуемого), но любой момент что-то может глюкануть и "хлынуть".. как врачи пугают, отовсюду. Бывает и хуже, я ничего не говорю. у Дейв их 11. Но они не хлынут- ты меня же видела?))
Но врачи очень всего этого боятся, меня мой врач не взял на роды с Витей - чего, думаешь, я в 20ке родила..
*дополнила* поэтому в этот раз, чтоб избежать пересогласований и перепинываний меня из гемоцентра в хз куда, а именно в спецроддомы, где есть плазма (кровь, по меннию врачей, переливать нельзя) я от врачихи (благо, новой) этот факт и скрываю.. в тот раз тромбоциты поднялись за два дня до родов до 102, и я получила индульгенцию на роды (справку) в Гемоцентре, специально брала отгул на работе, и на след день родила. Вот.
Хорошо, что роды были быстрыми и бескровными, а как в этот раз будет?
у нас Марина Дейв герой реально, у меня ситуация гораздо лучше, ну и сил не хватает на такие подвиги, а ей это все очень тяжело дается, сама знаешь. Марина, еще раз - ты у нас умница!!!