+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    о нет.. мне до 13го на работе надо быть, а потом хочу еще две недели дома.. хоть две недели.. и детей хотят забрать на две недели в деревню.. мне надо еще обойти икею и заменить расходники в доме (салфетки, пакеты, коробки, постельное белье), купить хоть чтонить мелкому, купить детям развлекалки в деревню - батут, кукольный домик, решить вопрос с обивкой гаража сайдингом и пр..

а вот гараж с сайдингом отдавай мужу ..еще че
    домики всякие -по каталогам
    ну салфетки да тут самой придется с простынями возиться...
    по теме: желаю, чтобы все там поднялось куда надо, обязательно! ну уж если КС, то проси дорогая за денежку думаю че хочешь завяжут/перевяжут и отрежут нужное и ненужное))))
    ..а еще лучше не тебе, а товарищу)))чего то ты ты мучаешься а он все прорывает и прорывает
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    из всех советов - сдать кровь самой в инвитро или где поближе к дому/пработе самой, развернутую, и хотя бы в рд не скрывать реальности.
    ну испортилась кровь. нервы...

Я понимаю, страшно, некогда и тп, но не подставляй врачей и себя при родах и КС. как и с весом шутить нельзя, от него дозировки считаются. А у тебя - кровотечения могут быть.

а иметь в анамнезе текущем предлежание и конем скакать.. Надя - у тебя муж не реаниматолог, он в тебя, не дай Бог что, плазму оперативно не вольет.. и скорая не вольет, там счет на минуты идет.. Я знаю о чем пишу, друг-реаниматолог спас и жену и дочку, когда у нее кровотечение началось..скорая приехала с тонометром, чемодан в машине оставила и долго соображала что и как..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответила. Мешалкина Ирина Владимировна была в числе врачей, которых мне рекомендовала моя врач))) Сколько сталкиваюсь - все отзывы о ней только положительные. Ой ну надо же((( даже операция потом понадобилась((( Но первые роды не на Опарина были? Ана, извини, что достаю, но в сравнении что скажешь по поводу ЕР и КС?
    Мне ее тоже порекомендовали - коллега, у которой там близкая подруга медсестрой работает)) коллега эта потом у нее тоже рожала и осталась довольна.

первые роды были в 17 р/д. но мои разрывы - это не вина врача или роддома, а очень неудачное стечение 2 обстоятельств, которые объективно невозможно было предвидеть.

про сравнение КС и ЕР я писала в своем рассказе о вторых родах - если кратко, то по сумме страдания одинаково, только при ЕР они сконцентрированы в неск. часов до появления ребенка, а при КС - растянуты на неск. дней после операции. это все при условии отсутствия осложнений конечно. осложнения из любых родов, что ер, что кс, способны сделать ужас ужасный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а вот гараж с сайдингом отдавай мужу ..еще че
    домики всякие -по каталогам
    ну салфетки да тут самой придется с простынями возиться...
    по теме: желаю, чтобы все там поднялось куда надо, обязательно! ну уж если КС, то проси дорогая за денежку думаю че хочешь завяжут/перевяжут и отрежут нужное и ненужное))))
    не, домик уже готов и стоит в углу, к нему надо только купить такой, ребристый барьерчик как у кухонь верх делают, такой, с мини-перильцами.. вот он по верху пойдет, и будет балкон куклам-винксам гулять. Поставлю в деревню на крыльце, чтобы куклы там жили, в дождь играть там, ну и в комнату не заходить лишний раз. Он большой получился, почти два метра в высоту на метр двадцать шириной, четырехэтажный) *шепотом* шкаф-этажерка переделанная.. че нам сильвианфемили, с нашими масштабами - нам Алфею строить..))
    КС стремно сразу резаться, панимашь? мало ли что с лялькой.. так бы как раз хотя бы на лапару через месяца три.. мож, уговорю врачиху, хотя соблазн большой, ты права.
    пысы - а я костюм почти сшила))) я ж бетмен!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    из всех советов - сдать кровь самой в инвитро или где поближе к дому/пработе самой, развернутую, и хотя бы в рд не скрывать реальности.
    ну испортилась кровь. нервы...

Я понимаю, страшно, некогда и тп, но не подставляй врачей и себя при родах и КС. как и с весом шутить нельзя, от него дозировки считаются. А у тебя - кровотечения могут быть.

а иметь в анамнезе текущем предлежание и конем скакать.. Надя - у тебя муж не реаниматолог, он в тебя, не дай Бог что, плазму оперативно не вольет.. и скорая не вольет, там счет на минуты идет.. Я знаю о чем пишу, друг-реаниматолог спас и жену и дочку, когда у нее кровотечение началось..скорая приехала с тонометром, чемодан в машине оставила и долго соображала что и как..
    Пусть хоть кто-нибудь это моему мужу расскажет, а? ну, оно ж не предлежание совсем даже.. оно МОЖЕТ стать предлежанием, если шейка раскроется.
    я сама сдаю, для себя. там все гуд, кроме тромбоцитов, и те, надеюсь, поднимутся к родам, как в тот раз.

ааааа... не пугайте меня, я сразу бояться начинаю... ты права - оно ж может, моментельно, да?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да нет никакого переливания при кс.
    бывают экстренные-проблемные случаи,но они и при ер могут быть.
    Ну и кс,ну и что? Лишь бы с лялькой все ок. Прям так пишете как будто кс это чтото плохое или стыдное или тп. Ничем ни лучше и не хуже чем ер,просто немного подругому.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну и кс,ну и что? Лишь бы с лялькой все ок. Прям так пишете как будто кс это чтото плохое или стыдное или тп. Ничем ни лучше и не хуже чем ер,просто немного подругому.
    Вик, у Нади тромбоциты низкие, есть риск большой кровопотери, поэтому и обсуждается вопрос переливания. для людей с нормальной кровью это действительно неактуально.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    пысы - а я костюм почти сшила))) я ж бетмен!
    о супер давай хвастай
    я ж говорила что это даже интересно, ну у кого в одном месте шило как у нас естественно))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Вик, я живу (и хорошо живу!) с тромбоцитами 37-62 с момента рождения Юлианы - при норме 150-300.
    Они у меня типа скомпенсированные (т.е. имеющееся количество выполняет функции требуемого), но любой момент что-то может глюкануть и "хлынуть".. как врачи пугают, отовсюду. Бывает и хуже, я ничего не говорю. у Дейв их 11. Но они не хлынут- ты меня же видела?))
    Но врачи очень всего этого боятся, меня мой врач не взял на роды с Витей - чего, думаешь, я в 20ке родила..
    *дополнила* поэтому в этот раз, чтоб избежать пересогласований и перепинываний меня из гемоцентра в хз куда, а именно в спецроддомы, где есть плазма (кровь, по меннию врачей, переливать нельзя) я от врачихи (благо, новой) этот факт и скрываю.. в тот раз тромбоциты поднялись за два дня до родов до 102, и я получила индульгенцию на роды (справку) в Гемоцентре, специально брала отгул на работе, и на след день родила. Вот.
    Хорошо, что роды были быстрыми и бескровными, а как в этот раз будет?
    у нас Марина Дейв герой реально, у меня ситуация гораздо лучше, ну и сил не хватает на такие подвиги, а ей это все очень тяжело дается, сама знаешь. Марина, еще раз - ты у нас умница!!!
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.03.2012 в 13:57.

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    о супер давай хвастай
    я ж говорила что это даже интересно, ну у кого в одном месте шило как у нас естественно))))))))))))
    передник дошью и хвастану.
    Но ЮА выбрала красную юбку вместо клетчатой, йэх.. не удалось переубедить - у ребенка категорическая любовь к красному цвету.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>