+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да нет никакого переливания при кс.
    бывают экстренные-проблемные случаи,но они и при ер могут быть.
    Ну и кс,ну и что? Лишь бы с лялькой все ок. Прям так пишете как будто кс это чтото плохое или стыдное или тп. Ничем ни лучше и не хуже чем ер,просто немного подругому.
    Вик, я живу (и хорошо живу!) с тромбоцитами 37-62 с момента рождения Юлианы - при норме 150-300.
    Они у меня типа скомпенсированные (т.е. имеющееся количество выполняет функции требуемого), но любой момент что-то может глюкануть и "хлынуть".. как врачи пугают, отовсюду. Бывает и хуже, я ничего не говорю. у Дейв их 11. Но они не хлынут- ты меня же видела?))
    Но врачи очень всего этого боятся, меня мой врач не взял на роды с Витей - чего, думаешь, я в 20ке родила..
    *дополнила* поэтому в этот раз, чтоб избежать пересогласований и перепинываний меня из гемоцентра в хз куда, а именно в спецроддомы, где есть плазма (кровь, по меннию врачей, переливать нельзя) я от врачихи (благо, новой) этот факт и скрываю.. в тот раз тромбоциты поднялись за два дня до родов до 102, и я получила индульгенцию на роды (справку) в Гемоцентре, специально брала отгул на работе, и на след день родила. Вот.
    Хорошо, что роды были быстрыми и бескровными, а как в этот раз будет?
    у нас Марина Дейв герой реально, у меня ситуация гораздо лучше, ну и сил не хватает на такие подвиги, а ей это все очень тяжело дается, сама знаешь. Марина, еще раз - ты у нас умница!!!
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.03.2012 в 13:57.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вик, я живу (и хорошо живу!) с тромбоцитами 37-62 с момента рождения Юлианы - при норме 150-300.
    Они у меня типа скомпенсированные (т.е. имеющееся количество выполняет функции требуемого), но любой момент что-то может глюкануть и "хлынуть".. как врачи пугают, отовсюду. Бывает и хуже, я ничего не говорю. у Дейв их 11. Но они не хлынут- ты меня же видела?))
    Но врачи очень всего этого боятся, меня мой врач не взял на роды с Витей - чего, думаешь, я в 20ке родила..
    *дополнила* поэтому в этот раз, чтоб избежать пересогласований и перепинываний меня из гемоцентра в хз куда, а именно в спецроддомы, где есть плазма (кровь, по меннию врачей, переливать нельзя) я от врачихи (благо, новой) этот факт и скрываю.. в тот раз тромбоциты поднялись за два дня до родов до 102, и я получила индульгенцию на роды (справку) в Гемоцентре, специально брала отгул на работе, и на след день родила. Вот.
    Хорошо, что роды были быстрыми и бескровными, а как в этот раз будет?
    у нас Марина Дейв герой реально, у меня ситуация гораздо лучше, ну и сил не хватает на такие подвиги, а ей это все очень тяжело дается, сама знаешь. Марина, еще раз - ты у нас умница!!!
    ты мне льстишь)))))))))))))
    Надь, я вопрос чуть выше задала, по поводу того, что для себя ты их контролируешь?
    А вообще моя врач говорит, что 50-ю рожать без проблем можно т-т-т, ты нормально проходишь)
    Увы и ах, меня в ЦПСиР за третьем не ждут. Ну с поправкой на то что может фармацевты еще что-нить придумают... и может когда-нить лет через 5-ть...
    Короче сижу и радуюсь за тебя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр