Пингвинарий, ты бы лежала побольше.... а не на каблуках скакала бы... да еще на работу. Иди уже скорее в декрет, а? Читаю тебя и прямо жутко становится, поберегла бы ты себя, а?....
Пингвинарий, ты бы лежала побольше.... а не на каблуках скакала бы... да еще на работу. Иди уже скорее в декрет, а? Читаю тебя и прямо жутко становится, поберегла бы ты себя, а?....

У меня было кесарево по такой причине, у меня не поднялась плацента, анализы вроде все обычные были, плюс плазму мою у меня брали чтоб влить если что....но не вливали...кровопотери были в рамках нормы...а у подруги вот поднялась к родам плацента-родила сама)
А зачем тебе кастрация? Вдруг четвертого захочешь?
Анализы к КС все обычные. Просто если ты знаешь свою проблему, лучше гинеколога подготовить к ней заранее. В смысле обозначить свои проблемы с кровью.
Насчет кастрации..... у меня муж вообще встал в позу - типа низя, не дам и все такое, а вдруг третьего захотим и т.п (ага, щас).
Я нашла способ - во франции без полостной операции (и даже без лапаро)- что то вроде затычки вставляют и усе.
Не знаю как ты, а я уже мылюсь совместить приятное с полезным через пару годиков и затычку эту поставить в нужные места, чтоб ни один враг не пролез и не оплодотворил. Поехали,а?
я лежала на сохранении - насоседеней кушетке девочка была - вот всё что ты пишешь.. ей, кстати, запрещали лишний раз вставать, нагибаться - даже еду в палату приносили.. тоже светило кесарево.. НО на 36-37 неделе всё изменилось - родила сама в 41 нед!!! а тоже - стращали, тоже говорили что уже не поднимимтся и лежать ей в роддоме 2 мес - ждать кесарева