у тебя кажется тромбоцитов мало, если я прально помню, да? меня когда кесарили, они тоже были понижены, но не критично - порядка 80 были. на операц. столе ко мне подключили какую-то доп. фигню (это называлось операция с реинфузией, т.е. чтобы мою же потерянную кровь мне же подливать можно было). но как потом сказала врач, это оказалось и не нужно, у меня все нормально прошло. просто перестраховались.
единственное, стоит заранее выяснить, возможна ли такая процедура в твоем роддоме, я на Опарина делала КС, там у них как-то все продвинуто в плане техники. и врач говорила что эта реинфузия бабла прилично стоит, они в страховую мою делали запрос, оплатят они это или нет (я по страховке была там).
Последний раз редактировалось Ана; 19.03.2012 в 11:40.
дык я в ближайший собиралась, без контракта, со схватками.
Я в это раз никому не признаЮсь, что они понижены - за меня анализы сдаютмне реально некогда еще в гемоцентре тусить, где я типа под наблюдением - это край света от меня, и туда надо ехать утром и натощак - я в прошлый раз в обмороках в метро так настрадалась, что больше не могу (я не могу не есть утром), и на работе ж не отпустят- там еще от Динамо на оленях ((((( хотеля все быстро и красиво(( вот засада-то.. попадос как раз, говорю(
Ты больная, да? Не понимаешь чем грозят низкие тромбоциты? А впереди возможное кесарево. Я не буду распинаться и говорить про то, что нужно себя пожалеть и бла-бла-бла. Просто тупо истечешь кровью и все. Думай сама.
Пора уже научиться ПРАВИЛЬНО расставлять приоритеты. Гемоцентр важнее салфеток.
показания - очень сильные разрывы в первых родах + последующая пластич. операция. первые были ЕР. после того сколько там наштопали, оное место стало категорически неэластичным и непригодным для рождения ребенка естест. путем. врач Мешалкина Ирина Владимировна - очень мне понравилась как человек и как врач! страховка - от работы.
Спасибо, что ответила. Мешалкина Ирина Владимировна была в числе врачей, которых мне рекомендовала моя врач))) Сколько сталкиваюсь - все отзывы о ней только положительные. Ой ну надо же((( даже операция потом понадобилась((( Но первые роды не на Опарина были? Ана, извини, что достаю, но в сравнении что скажешь по поводу ЕР и КС?