+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    о нет.. мне до 13го на работе надо быть, а потом хочу еще две недели дома.. хоть две недели.. и детей хотят забрать на две недели в деревню.. мне надо еще обойти икею и заменить расходники в доме (салфетки, пакеты, коробки, постельное белье), купить хоть чтонить мелкому, купить детям развлекалки в деревню - батут, кукольный домик, решить вопрос с обивкой гаража сайдингом и пр..

а вот гараж с сайдингом отдавай мужу ..еще че
    домики всякие -по каталогам
    ну салфетки да тут самой придется с простынями возиться...
    по теме: желаю, чтобы все там поднялось куда надо, обязательно! ну уж если КС, то проси дорогая за денежку думаю че хочешь завяжут/перевяжут и отрежут нужное и ненужное))))
    ..а еще лучше не тебе, а товарищу)))чего то ты ты мучаешься а он все прорывает и прорывает
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а вот гараж с сайдингом отдавай мужу ..еще че
    домики всякие -по каталогам
    ну салфетки да тут самой придется с простынями возиться...
    по теме: желаю, чтобы все там поднялось куда надо, обязательно! ну уж если КС, то проси дорогая за денежку думаю че хочешь завяжут/перевяжут и отрежут нужное и ненужное))))
    не, домик уже готов и стоит в углу, к нему надо только купить такой, ребристый барьерчик как у кухонь верх делают, такой, с мини-перильцами.. вот он по верху пойдет, и будет балкон куклам-винксам гулять. Поставлю в деревню на крыльце, чтобы куклы там жили, в дождь играть там, ну и в комнату не заходить лишний раз. Он большой получился, почти два метра в высоту на метр двадцать шириной, четырехэтажный) *шепотом* шкаф-этажерка переделанная.. че нам сильвианфемили, с нашими масштабами - нам Алфею строить..))
    КС стремно сразу резаться, панимашь? мало ли что с лялькой.. так бы как раз хотя бы на лапару через месяца три.. мож, уговорю врачиху, хотя соблазн большой, ты права.
    пысы - а я костюм почти сшила))) я ж бетмен!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    пысы - а я костюм почти сшила))) я ж бетмен!
    о супер давай хвастай
    я ж говорила что это даже интересно, ну у кого в одном месте шило как у нас естественно))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    о супер давай хвастай
    я ж говорила что это даже интересно, ну у кого в одном месте шило как у нас естественно))))))))))))
    передник дошью и хвастану.
    Но ЮА выбрала красную юбку вместо клетчатой, йэх.. не удалось переубедить - у ребенка категорическая любовь к красному цвету.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр