+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Попадос, млин)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Пусть хоть кто-нибудь это моему мужу расскажет, а? ну, оно ж не предлежание совсем даже.. оно МОЖЕТ стать предлежанием, если шейка раскроется.
    я сама сдаю, для себя. там все гуд, кроме тромбоцитов, и те, надеюсь, поднимутся к родам, как в тот раз.

ааааа... не пугайте меня, я сразу бояться начинаю... ты права - оно ж может, моментельно, да?
    Да и оооочень сильно, мне очень повезло что было 5 утра и на дорогах никого не было, бригаде скорой я б щас тыщ по 5 дала за работу, но не знаю как их найти. Сначало подтекла вода, прилично так, (я не вставала) муж вызывал скорую, затем когда они приехали сделали кровоостанавливающее, я встала и хлынула кровь именно хлынула а не просто пошла, пока доехали лежа до больницы кровь была и на щиколотках, итог в первый день 6 кровоостанавливающих уколов. Меня довезли до больница минуты за 3, скорая ко мне мин 5, т.е. мега оперативно. Это у меня срок еще не большой был. А у тебя... со мной девочка на сохранении лежала, первый ребенок в утробе захлебнулся кровью(срок 36 нед), кесарили уже мертвого, второго потом еле выносила, почти из роддома не вылезала из сохранений ей даже 25 рд потом к себе бесплатное прикрепление на ведение и роды сделал.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Да и оооочень сильно, мне очень повезло что было 5 утра и на дорогах никого не было, бригаде скорой я б щас тыщ по 5 дала за работу, но не знаю как их найти. Сначало подтекла вода, прилично так, (я не вставала) муж вызывал скорую, затем когда они приехали сделали кровоостанавливающее, я встала и хлынула кровь именно хлынула а не просто пошла, пока доехали лежа до больницы кровь была и на щиколотках, итог в первый день 6 кровоостанавливающих уколов. Меня довезли до больница минуты за 3, скорая ко мне мин 5, т.е. мега оперативно. Это у меня срок еще не большой был. А у тебя... со мной девочка на сохранении лежала, первый ребенок в утробе захлебнулся кровью(срок 36 нед), кесарили уже мертвого, второго потом еле выносила, почти из роддома не вылезала из сохранений ей даже 25 рд потом к себе бесплатное прикрепление на ведение и роды сделал.
    ужас.
    я вчера мужа попугала, он решил, что без меня ему плохо будет.
    Но как решил - типа забей на все, решай эту проблему.. а как ее решить?)) лежать - не могу, сказала, что тяжести поднимать нельзя, он говорит, а ты тогда Витю не поднимай, а как? он даже после ванны ни к кому не идет, орет, ушастый))

в общем, буду бдить, если через две недели не поднимется, свалю с работы нахрен.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр