А не видели ли вы транки- груффало?
Ирина бредит им уже давно, пока активно пользуем розовый))))
А не видели ли вы транки- груффало?
Ирина бредит им уже давно, пока активно пользуем розовый))))
А просветите меня, в чем их привлекательность? Что красивые, что на колесах? А рюкзаки с собой не удобнее брать в салон?
...бормоча себе под нос: "мож мне тоже сей девайс нужен, а я и не знаю... а вот щас есть шанс его в подарок попросить..."
нытья меньше - однозначно!
Для ручных детей - типа моих - мне спасение, т.е. мне не надо их на руки брать, ну и в кучу собирать.. сидят и едут.. разгонишь, с пандусов - горки, т.е. стоишь пока где тебе надо, они сами развлекаются-катаются (не на сильно высоких ессно).
через таможню удобно проходить - тоже не носятся в этой кабинке, а сидят мирненько себе, за роги держатся)) такие зайки..
Ну вот. Уговорили. Хочу такой чемодан (или сразу 2?!) Вот только представлю, как мои будут на них гонки устраивать!!! Нас же из аэропорта выгонят.... Но чемодан в виде божьей коровки меня добил окончательно! а нет таких же больших - для взрослых? Я тоже хочу сидеть и за роги держаться! И тоже буду зайкой... только мне надо очень-очень большой, чтобы туда два комплекта дайверской снаряги влезало...
у нас как раз божья коровка:-) овации в аэропорту собираем пока едем:-)
У кого есть, те и рассказывают)))
он же не тележка для пенсионеров, чтоб картошку возить
половинчатое колесо - это как? Не разглядывала колеса.
Единственное- они не поворотные, т.е. дети должны сами подруливать ногами.
И рассчитан на гладкий пол/асфальт аэропорта и дорожек, не на ухабы и рельефно выступающие плитки - может завалиться)) Но в остальном для меня плюсы перекрфвают минусы.