бывает, но редко
а вот папу часто по имени зовет
бывает, но редко
а вот папу часто по имени зовет
Если долго не отзываемся, может позвать по имени позвать и меня и мужа, чтобы внимание привлечь.
Бабушек зовет исключительно по имени. Свекровь сначала напрягалась: "на улице наверное думают что я няня", но потом привыкла.
Моей маме так вообще фиолетово, 4ро внуков, как только не называли.
Ира иногда зовет меня Сюха))), когда смотрела мультик бемби, в момент, когда бемби зовет маму она кричит: " сюха, сюха, там у бемби мама потрялась", а если мы с мужем импульсивно общаемся, мы эдакая итальянская семейка, Ира подходит и грит: " Сюха, Вадик тссс")))
А еще подходит к папе и говорит: " а ты папа?" "а ты Вадик?" "а ты модник?" ( ну у нас стеб дома, что папа модник, у него все есть, трусы есть, носки есть, майка есть, а маме вчера два платья купили, а носить нечего)))
А иногда мы дурачимся, она мне : " Сюха", а я в ответ: " нет я Ирусенька маленькая")))
У нас был другой период, Ира весь" обслуживающий персонал" ( те кто кормит, попу моет, выгуливает и т.д.) звала мама, меня огорчало
Последний раз редактировалось ttt; 19.03.2012 в 23:22.
кстати заметила: когда прихожу в садик, если детки из группы чего то от меня хотят называют меня мама
причем не один конкретный ребенок, а уже несколько раз от разных детей слышала
видимо срабатывает что они нас по именам не знают, а знают что Лешина мама, Сашина мама, Викина мама и т.д.
интересно мое чадо так же делает в отношении чужих мам или нет
Нас сын с того года начал называть по именам,при чем всех маму,папу,бабушку,дедушку.Меня вот с зимы перестал по имени называть.Папу иногда может вскользь назвать,но уже редко очень.Дедушку называет до сих пор по имени,бабушку тоже перестал называть по имени.Мне это жутко не нравилось,пыталась отучить,но вот как то сам забывается и уже отходит от этого.А то на дет. площадке или в саду ,ну что Ириш пошли-как то неловко,как будто подруга )))
я вчера окончательно поняла причину того что меня Саша по имени зоветпапу то папкой называет
просто наш лучший дружок Платоха (на пол года старше Сашку) меня Марина зовет))) а они с Сашкой испытывают друг к другу нежные чувства
да и Майя (ровесница) меня Марина называет с отличной такой французской ррррр)))))
а че это все дети меня Мариной зовут, вот и она видимо поэтому же))