+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: А вас дети по имени зовут?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас только мама и папа другова не дано. Буду очень злой если меня по имени назавет

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    передразнивают - это да. Жутко радуются, если кто-то нас как-то по-новому назовет, тут же обезьянничают и переиначивают имя по-своему...
    У ЮА я сейчас Мамми или мамочкалюбимаякрасивая (одним словом), у Вити - мамиська или мама-на-ручки(одним словом).

бабушка одна у нас требует, чтоб ее называли бабулечка-красотулечка, Витя сократил до бабулечка-какулечка.. наверное, она рада)) правда, у нас сейчас и ручки-какучки, и все такое.. бабушек может звать по имени. но они не против.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.03.2012 в 17:38.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а мне по имени нравится )))). Демократичненько так )))
    Хотя и редко так зовет. Больше мама-папа.

Ps Вот племяха меня зовет только по имени. Меня слово "тетя" бессиииит.

PS А еще прикол. У мужа есть двоюродный братец. Он младше на ... лет ... 22-23.
    Хлопцу было лет 10-12, когда он к нам по имени-отчеству вздумал обращаться (хотя с пеленок нас знает) - типа в переходный возраст так входит и смущается.
    Ржали долго от звучания. Потом долго рыдали от собственной солидности. По шее надавали - вот и все демократия)))).
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а мне по имени нравится )))). Демократичненько так )))
    Хотя и редко так зовет. Больше мама-папа.

Ps Вот племяха меня зовет только по имени. Меня слово "тетя" бессиииит.

PS А еще прикол. У мужа есть двоюродный братец. Он младше на ... лет ... 22-23.
    Хлопцу было лет 10-12, когда он к нам по имени-отчеству вздумал обращаться (хотя с пеленок нас знает) - типа в переходный возраст так входит и смущается.
    Ржали долго от звучания. Потом долго рыдали от собственной солидности. По шее надавали - вот и все демократия)))).
    У нас тоже никаких "тетя" - только по имени племянники называют нас с сестрой. Разьве можно променять "Зенеська моя любимая" на какую-то "тетю Женю"??? ))))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    бабушка одна у нас требует, чтоб ее называли бабулечка-красотулечка, Витя сократил до бабулечка-какулечка.. наверное, она рада)) правда, у нас сейчас и ручки-какучки, и все такое.. бабушек может звать по имени. но они не против.
    ))))))))
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нет. Правда вчера вот выдала-хочу, говорит, быть Еленой (мое имя Елена).
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Да. Сын только по имени нас с мужем и называет. Я как-то писала еще на старом форуме об этом. Как началось в год с копейками, так до сих пор и продолжается, что только не делали. При этом прекрасно знает, кто мама и папа, может и так обратится, но редко.
    =======
    бывшая Lady AM

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ира иногда зовет меня Сюха))), когда смотрела мультик бемби, в момент, когда бемби зовет маму она кричит: " сюха, сюха, там у бемби мама потрялась", а если мы с мужем импульсивно общаемся, мы эдакая итальянская семейка, Ира подходит и грит: " Сюха, Вадик тссс")))
    А еще подходит к папе и говорит: " а ты папа?" "а ты Вадик?" "а ты модник?" ( ну у нас стеб дома, что папа модник, у него все есть, трусы есть, носки есть, майка есть, а маме вчера два платья купили, а носить нечего)))
    А иногда мы дурачимся, она мне : " Сюха", а я в ответ: " нет я Ирусенька маленькая")))
    У нас был другой период, Ира весь" обслуживающий персонал" ( те кто кормит, попу моет, выгуливает и т.д.) звала мама, меня огорчало
    Последний раз редактировалось ttt; 19.03.2012 в 23:22.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Нас сын с того года начал называть по именам,при чем всех маму,папу,бабушку,дедушку.Меня вот с зимы перестал по имени называть.Папу иногда может вскользь назвать,но уже редко очень.Дедушку называет до сих пор по имени,бабушку тоже перестал называть по имени.Мне это жутко не нравилось,пыталась отучить,но вот как то сам забывается и уже отходит от этого.А то на дет. площадке или в саду ,ну что Ириш пошли-как то неловко,как будто подруга )))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я вчера окончательно поняла причину того что меня Саша по имени зовет папу то папкой называет
    просто наш лучший дружок Платоха (на пол года старше Сашку) меня Марина зовет ))) а они с Сашкой испытывают друг к другу нежные чувства
    да и Майя (ровесница) меня Марина называет с отличной такой французской ррррр )))))
    а че это все дети меня Мариной зовут, вот и она видимо поэтому же ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>