Держись!
Интересно, я при таком же росте себе в качестве конечного веса ставлю твой начальный))) Наверное, потом тоже придется снижать циферку, тем более, что кости у меня не тяжелые..)
Держись!
Интересно, я при таком же росте себе в качестве конечного веса ставлю твой начальный))) Наверное, потом тоже придется снижать циферку, тем более, что кости у меня не тяжелые..)
вроде легче уже пошло
но так хочется сладостей... мммммм... я сластена знатнаяа еще кофе с сахаром и молоком....ммммм
ну, что, вес идет вниз, желание наесться всякой фигни еще присутствует
вечерами грустно, что нельзя схватить вкусняшку, в столе лежит пакет с овсяным печеньем, такой от него ароматтттт
сегодня опять тяжелый день в диете, вчера и на обед и на ужин было мясо, сегодня в обед только фрукты, а от них мне еще больше есть хочется...
не понимаю, почему вес встал?
вчера был жесткий день, опять на обед одни из фруктов, я съела всего 1 яблоко, больше не влезло....
с дочкой гуляли 2 часа, все время ходили активно, по ступенькам я ее на руках носила, искали резиновые сапоги ей....
на ужин 2 кусочка постной свинины обжаренной без масла и салат листовой
после съела половину апельсина и кружку чая, маленькой ложечкой сахара... сладость даже не чувствовалась...
что я сделала не так?
думаю, что монстры задерживают воду или, возможно, это максимум который ты скинула на этой диете(((( У тебя в принципе небольшой вес, и надеяться на то, что ты скинешь 5-8 кг на такой диете точно не стоит. Подожди окончания монстров, если после них будет отвес - хорошо, если нет - то другое что-то подбирай!!! И не расстраивайся!!!
спасибо, Лен, за поддержку
возможно и монстры виноваты
а еще как только села на эту диету есть постоянное ощущение тяжести в кишечнике, даже в туалет нормально сходить не могу, хотя воду пью и пью много.
с воскресенье сяду на -60
нет, я не правильно выразилась,, на систему -60 не сядуа буду придерживаться
![]()
Последний раз редактировалось CJka; 23.03.2012 в 13:07.