+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: я с вами!

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    не понимаю, почему вес встал?
    вчера был жесткий день, опять на обед одни из фруктов, я съела всего 1 яблоко, больше не влезло....
    с дочкой гуляли 2 часа, все время ходили активно, по ступенькам я ее на руках носила, искали резиновые сапоги ей....
    на ужин 2 кусочка постной свинины обжаренной без масла и салат листовой
    после съела половину апельсина и кружку чая, маленькой ложечкой сахара... сладость даже не чувствовалась...
    что я сделала не так?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему вес встал?
    вчера был жесткий день, опять на обед одни из фруктов, я съела всего 1 яблоко, больше не влезло....
    с дочкой гуляли 2 часа, все время ходили активно, по ступенькам я ее на руках носила, искали резиновые сапоги ей....
    на ужин 2 кусочка постной свинины обжаренной без масла и салат листовой
    после съела половину апельсина и кружку чая, маленькой ложечкой сахара... сладость даже не чувствовалась...
    что я сделала не так?
    думаю, что монстры задерживают воду или, возможно, это максимум который ты скинула на этой диете(((( У тебя в принципе небольшой вес, и надеяться на то, что ты скинешь 5-8 кг на такой диете точно не стоит. Подожди окончания монстров, если после них будет отвес - хорошо, если нет - то другое что-то подбирай!!! И не расстраивайся!!!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    думаю, что монстры задерживают воду или, возможно, это максимум который ты скинула на этой диете(((( У тебя в принципе небольшой вес, и надеяться на то, что ты скинешь 5-8 кг на такой диете точно не стоит. Подожди окончания монстров, если после них будет отвес - хорошо, если нет - то другое что-то подбирай!!! И не расстраивайся!!!
    спасибо, Лен, за поддержку
    возможно и монстры виноваты
    а еще как только села на эту диету есть постоянное ощущение тяжести в кишечнике, даже в туалет нормально сходить не могу, хотя воду пью и пью много.

с воскресенье сяду на -60
    нет, я не правильно выразилась,, на систему -60 не сяду а буду придерживаться
    Последний раз редактировалось CJka; 23.03.2012 в 13:07.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    с воскресенье сяду на -60
    нет, я не правильно выразилась,, на систему -60 не сяду а буду придерживаться
    :-)

вес может стоять несколько дней и даже прибавляться без видимой причины... а у тебя мне кажется все же с месячными связана остановка
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    :-)

вес может стоять несколько дней и даже прибавляться без видимой причины... а у тебя мне кажется все же с месячными связана остановка
    ага, я тоже так думаю
    ну, ничего, подождем

ну, не могууу я сидеть на этой диете, не мАААгууууу
    сорвалась вчера вечером, сожрала 3 вафли

с сегодняшнего дня буду придерживаться системы -60
    утром был полноценный завтрак, запеченная свининка не жирная, хлебцы, сыр и 3 вафельки
    на обед будет фасоль стручковая, рыба треска запеченная под шпинатом и сыром
    ужин гречка с овощами (помидорчик +лук потомлю на сковородке)

завтрак куриная грудка с лавашем, сливмаслом, сыр с лавашом,
    обед ежики+зелень+ помидоры,
    ужин гречка с овощами тушеными (лук репка, помидор, кабачок)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ОГО! у тебя ж вес и так 55 кг. - куда уж больше худеть ?
    =======

я уже писала, что мне не комфортно в этом весе
    при ходьбе даже пузо немного трясется
    у меня кость очень легкая, мой идеальный вес 49 кг

завтрак: лаваш+вареной грудкой+листочек салата, 2 вафли, чай с сахаром
    обед: ежик, салат помидор+огурец+листы салата+сыр пармезан+ложка раст.масла
    ужин: кефир+яблоко

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>