+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: я с вами!

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    первая неделя на системе -60 прошла отлично
    минус один кг и при этом нет жуткого голода и желания покушать сладкого
    вечера проходят спокойно, даже если хочется сладкого, успокаиваю себе, что утром на завтрак съем все что угодно а сейчас нужно потерпеть

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Спасибки тебе за описание краткости питания)) мне это пару раз помогало в выборе моего обеда/ужина на системе..
    Ты молодец!! А срывы, что моральные, что физические они не могут не быть, просто нужно время приспособится к определенному питанию и потом овсянные печеньки на столе не будут казаться такими манящими
    У меня вот другая проблема-я вот наоборот не могу придумать и спланировать, что именно кушать, либо сложно готовить, либо я голодная)) поэтому твои заметочки о питании мне пригождались..
    И хотя твой начальный вес для меня это вообще предел мечтаний))) я все ж желаю тебе добится Твоего Предела мечтаний
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Спасибки тебе за описание краткости питания)) мне это пару раз помогало в выборе моего обеда/ужина на системе..
    Ты молодец!! А срывы, что моральные, что физические они не могут не быть, просто нужно время приспособится к определенному питанию и потом овсянные печеньки на столе не будут казаться такими манящими
    У меня вот другая проблема-я вот наоборот не могу придумать и спланировать, что именно кушать, либо сложно готовить, либо я голодная)) поэтому твои заметочки о питании мне пригождались..
    И хотя твой начальный вес для меня это вообще предел мечтаний))) я все ж желаю тебе добится Твоего Предела мечтаний
    ой, спасибо
    даже не думала, что могу чем то помочь
    вот здесь на форуме, спасибо за ссылку на него Нетерпеливой, очень много вариантов и обедов и ужинов
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне бы хоть до твоего веса добраться)))) Умница!
    спасибо за поддержку

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ОГО! у тебя ж вес и так 55 кг. - куда уж больше худеть ?
    =======

я уже писала, что мне не комфортно в этом весе
    при ходьбе даже пузо немного трясется
    у меня кость очень легкая, мой идеальный вес 49 кг

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3