+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: сыпь под коленкой вторую неделю, нужен грамотный дерматолог

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Нам врач назначил. Один раз помазали и все разом прошло ТТТ
    Я сегодня купила, стоит в разы дешевле Элокома, но не в этом суть.. помазала.. в 6 , в 9-30 подмыли и еще помазали на ночь... ждем эффекта.. после первого нанесения не побледнело даже ... сыпь пыпырчатая.. мож всеж что то подхватили? пока на процедуры лазили.. как рожа какая то... так и хочется помазать микосептином ... но жду до завтра и идем в 38 -ю к врачу .. решено..

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    http://www.a**lerg.ru/kontakty/ нам здесь летом помогли, у ре была интоксикация, а дерматолог в поликлинике все кремиками мустела лечила.
    А мы тоже там были в период метаний с дочкой. Назначили нам очередные гормоны и пожелание прийти через недельку еще раз, чтобы вот тут гормонами посильнее домазать и убрать. Дерматолог 38 больницы сказала, что "вот это" само собою пройдет через месяц, когда кожа обновится (у нас уже были жесткие корки по всему телу, лихенизация, кажется) - зачем ее ЕЩЕ пичкать гормонами). Извините, звучит как реклама, но уж больно мы тогда намучились и налечились.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (19.03.2012)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я всё про 38 больницу. Мне там обоих детей (до этого не-аллергиков) очень быстро и качественно на ноги поставили. С сыном буквально месяц назад там были - никогда аллергии не было, а тут сначала над пахом пятно какое-то, потом попу обсыпало пятнами огромными. Через неделю был чистый и пушистый. Дерматолог там один, принимает вторник-среда-четверг с 10 утра. Стоит около 1000р, по-моему.
    У вас точно аллергия, и вид, и зуд, и локация - 99.9% поставят атопический дерматит. Назначат диету, зиртек и мазь (вот главный вопрос - какую). Но если это уже не помогло, вы все опишИте - другой подход будет. Я к ним с дочкой залеченной до стационара пришла - именно этот дерматолог выписал "холод, голод и покой" и с этого момента мы пошли на поправку. Через неделю уже лечить начала. Через 2-3 недели из "нет живого места" вышел чистый ребенок, без рецидивов.
    Залезла на сайт, но там нет даже дерматолога и иммунолога, аллерголога -уточняйте ... это как?

А мы тоже там были в период метаний с дочкой. Назначили нам очередные гормоны и пожелание прийти через недельку еще раз, чтобы вот тут гормонами посильнее домазать и убрать. Дерматолог 38 больницы сказала, что "вот это" само собою пройдет через месяц, когда кожа обновится (у нас уже были жесткие корки по всему телу, лихенизация, кажется) - зачем ее ЕЩЕ пичкать гормонами). Извините, звучит как реклама, но уж больно мы тогда намучились и налечились.
    у нас корок нет.. у нас живехонькая сыпь как чуть ли не волдыриками..
    .. красная ...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    у нас корок нет.. у нас живехонькая сыпь как чуть ли не волдыриками..
    .. красная ...
    Да у нас тоже с такой сыпи началось всё. Я прямо картинкой вижу то, что ты пишешь. Вот с этой сыпи простенькой начались наши метания. Я пошла сначала в КДЦ на Старопанке, там назначили скин-кап и антигистаминное какое-то в сиропе (это вообще для меня дурь какая-то - ну как можно лечить аллергию такой дрянью, кто это только придумал-то!). От скин-капа пошла сыпь. Сыпь та аллерголог обозвала ээээээээ забыла уже чем и назначила гормоны и противомикробное, плюс обрабатывать хлорофиллиптом. Ох, как ребенок орал! Т.к. по раздраженное коже спиртом это ай-ай. От этого еще хуже стало, по всему телу начало расползаться. Пришли еще раз. Тетка явно испугалась и пошла вместе с нами к дерматологу там же. Они долго рассматривали дочку, потом дерматолог сначала выдала верный диагноз, но, видимо, не поняла, как его лечить, и они нам поставили ЧЕСОТКУ! А я, дура, почему-то поверила и намазала дочку бензил-бензоатом, от которого вся кожа высохла и "заболела" (как орган заболела, т.е., целиком). Что нам только не ставили.. ну вот живого места не было, я не шучу. Даже на ступнях высыпания. Потом мы и на Островитянова ездили, и к гомеопатам, и еще не помню куда, а уж диагнозы были один другого краше. А потом в 38 больницу попали и нас там вылечили. Без гормонов, без издевательств. Через две недели ЧИСТАЯ кожа была, совершенно чистая! Только вот под коленкой дольше проходило, видимо, застарелое. И ведь до этого никогда аллергии не было!

Кстати, когда такие волдырики пару раз еще появлялись - правда, не под коленом, а на бедре - я их фукорцином смазывала и они пропадали. Ну и супрастин - наше всё, а не сиропы.
    =======

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Залезла на сайт, но там нет даже дерматолога и иммунолога, аллерголога -уточняйте ... это как?
    Как нет? Есть. Мы же там были месяц назад! Нужно звонить в отделение платных услуг. +7 (499) 324-34-64
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Да у нас тоже с такой сыпи началось всё. Я прямо картинкой вижу то, что ты пишешь. Вот с этой сыпи простенькой начались наши метания. Я пошла сначала в КДЦ на Старопанке, там назначили скин-кап и антигистаминное какое-то в сиропе (это вообще для меня дурь какая-то - ну как можно лечить аллергию такой дрянью, кто это только придумал-то!). От скин-капа пошла сыпь. Сыпь та аллерголог обозвала ээээээээ забыла уже чем и назначила гормоны и противомикробное, плюс обрабатывать хлорофиллиптом. Ох, как ребенок орал! Т.к. по раздраженное коже спиртом это ай-ай. От этого еще хуже стало, по всему телу начало расползаться. Пришли еще раз. Тетка явно испугалась и пошла вместе с нами к дерматологу там же. Они долго рассматривали дочку, потом дерматолог сначала выдала верный диагноз, но, видимо, не поняла, как его лечить, и они нам поставили ЧЕСОТКУ! А я, дура, почему-то поверила и намазала дочку бензил-бензоатом, от которого вся кожа высохла и "заболела" (как орган заболела, т.е., целиком). Что нам только не ставили.. ну вот живого места не было, я не шучу. Даже на ступнях высыпания. Потом мы и на Островитянова ездили, и к гомеопатам, и еще не помню куда, а уж диагнозы были один другого краше. А потом в 38 больницу попали и нас там вылечили. Без гормонов, без издевательств. Через две недели ЧИСТАЯ кожа была, совершенно чистая! Только вот под коленкой дольше проходило, видимо, застарелое. И ведь до этого никогда аллергии не было!

Кстати, когда такие волдырики пару раз еще появлялись - правда, не под коленом, а на бедре - я их фукорцином смазывала и они пропадали. Ну и супрастин - наше всё, а не сиропы.
    А какой в итоге диагноз был? Тот который правильный.
    Мне теперьл тоже интересно все, что связано с дерматологическими проблемами.
    У нас уже 4 диагноза есть, все разные... Все лечения разные... У нас красные сухие бляшки - мажу фукарцином, вот ребенок тоже тааак орет! Мне жалко ее, может зря...
    Чем вы в итоге лечили можешь написать? Если хочешь в личку. Интересно, чем еще не гормональным можно лечить кожные проблемы...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А какой в итоге диагноз был? Тот который правильный.
    Мне теперьл тоже интересно все, что связано с дерматологическими проблемами.
    У нас уже 4 диагноза есть, все разные... Все лечения разные... У нас красные сухие бляшки - мажу фукарцином, вот ребенок тоже тааак орет! Мне жалко ее, может зря...
    Чем вы в итоге лечили можешь написать? Если хочешь в личку. Интересно, чем еще не гормональным можно лечить кожные проблемы...
    Нам так и не поставили нормально диагноз. Рабочий вариант - всё тот же АД, лихенизирующая форма, но это уже залеченное было. Та тетка упоминала "детскую почесуху", это и есть очередное название АД. На той стадии всё это ужасно чесалось, нам даже прописывали какую-то дрянь нервенную - впрочем, она не помогла. Я забыла уже все названия.
    Вылечили в итоге правильными дозами супрастина плюс эх, все названия забыла, есть антигистаминное такое долгоиграющее.. оно долго копится, но и долго эффект дает. На форуме несколько раз было это название.. а! кетотифен. Эрозии мазали фукорцином, потом мазью нафтадерм, когда все корки отвалились - просто бепантеном. Прямо всего полностью ребенка. Два раза в день сначала мазью, потом, когда получше стало, кремом, далее чудесным кремом после бритья с вит ф. Кстати, бепантен, оказывается, очень дорогое удовольствие, когда одного тюбика хватает на пару дней. Но, понимаешь, мы к тому моменту столько всего на себя измазали, что уже совсем не показательный пример. По крайней мере, микробов-грибов возможных точно всех убили, а вот у вас запросто могут быть. Кстати, сыну дерматолог в первую очередь соскоб сделала (15 минут), только потом назначила лечение.
    =======

[QUOTE=tata222;627893]Странно было бы, если бы не прошло )[/QUOTE
    А вот у нас так и не прошло...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    [QUOTE=Sladkaya;628376]
    Странно было бы, если бы не прошло )[/QUOTE
    А вот у нас так и не прошло...
    Значит теперь только к врачу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>