Может врачи разные. Мы приехали туда потому смогли день в день записаться. У дочки с утра вся рука в красных крапинках была, капиляры полопались + все подушечки пальцев потресковшиеся до розовой (новой) кожи, но это на тот момент было уже недели 2-3. Ей было очень больно, она их все время где-то царапала. Мы недели 2 мазали какой-то не горманальной мазью (скин-кап, кажется), но она не помагала и дочке сильно жгла. А эти точки стали последней каплей и мы стали искать варианты. Приехали туда, врач собрала целый консилиум из 3ех врачей и они все ее осмотрели и назначили гормональный крем, фильтрум и антигистаминый. Результат, у дочки через несколько дней все нормализовалось. Врач дала свой моб. тел., мы звонили, консультировались. Если б не они, лежать бы нам в больнице.
Может нам повезло. Я же не говорю, что там все супер, но нам там помогли.
Последний раз редактировалось lesja84; 20.03.2012 в 13:56.=======
[QUOTE=tata222;627893]Странно было бы, если бы не прошло)[/QUOTE
А вот у нас так и не прошло...
Я сегодня купила, стоит в разы дешевле Элокома, но не в этом суть.. помазала.. в 6 , в 9-30 подмыли и еще помазали на ночь... ждем эффекта.. после первого нанесения не побледнело даже ... сыпь пыпырчатая.. мож всеж что то подхватили? пока на процедуры лазили.. как рожа какая то... так и хочется помазать микосептином ... но жду до завтра и идем в 38 -ю к врачу .. решено..
Я всё про 38 больницу. Мне там обоих детей (до этого не-аллергиков) очень быстро и качественно на ноги поставили. С сыном буквально месяц назад там были - никогда аллергии не было, а тут сначала над пахом пятно какое-то, потом попу обсыпало пятнами огромными. Через неделю был чистый и пушистый. Дерматолог там один, принимает вторник-среда-четверг с 10 утра. Стоит около 1000р, по-моему.
У вас точно аллергия, и вид, и зуд, и локация - 99.9% поставят атопический дерматит. Назначат диету, зиртек и мазь (вот главный вопрос - какую). Но если это уже не помогло, вы все опишИте - другой подход будет. Я к ним с дочкой залеченной до стационара пришла - именно этот дерматолог выписал "холод, голод и покой" и с этого момента мы пошли на поправку. Через неделю уже лечить начала. Через 2-3 недели из "нет живого места" вышел чистый ребенок, без рецидивов.

Sladkaya (19.03.2012)