+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Дождалась я! :) На Групоне сиськи по купону можно нарастить! :)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Девочки.. надо быть естественными!
    Вот Вам отвел Он сиськи 4 размера, муж доволен? Сиська в его руку помещается? - Это самое главное))))))))))))))))) так говорит мой муж)))

Я когда похудела на 8 кг, у меня и сиськи сдулись)) и стали такие как надо))) Можно было бы что-то подправить, но зачем?? Лучше пустить эти силы и средства на что-то более полезное)))))
    Он мне отвел сиськи неполного второго. За время кормления надул их до 4 - муж изфоткался весь, так его эти буфера перли!) А после завершения ГВ они сдулись до 1 с копейкой и малость так ниже приспустил. Теперь, я уже писала, у меня сиськи на теле и лифчик (который ну никак нельзя перешить) на платье единственном турнирном не совпадают в плоскости, чего и как в энтот лифчик мне пихать муму нерастяжимо! Какая нафиг естественность, если сиськи с лифчиком совпадать перестали! )))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Сластен, берите оптом, если не подойдет - в пристрой на сайте
    Так и вижу тему "Пристраиваю отличные сиськи, не ношены, причина - банальный перехап"

Слушай, а насчет пластики "того самого" ты давно уже писала - лучше-то не стало?
    А это идея! Только не пристрой, а СП, еще и денег заработаем ))))))) Вик, ты как? Организуем СП по сиськам? Как раз свои отобьем! )))))))))))

Ну лучше стало конечно, но не во всех позах, извините за подробности! А хочется ведь и так и так, и этак! ))
    Последний раз редактировалось Slastena; 21.03.2012 в 12:00.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    хахахха))
    сисяндры гелием накачать, чтоб вечно стояли))))))
    Тема! Спасательный жилет, который всегда с тобой! )))))))))))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3