+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Дождалась я! :) На Групоне сиськи по купону можно нарастить! :)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ААААААААА какая больная для меня тема !!!!)))) вот ведь блин почему природа так не справедлива. Те у кого много хотят отдать а те у кого нет хотят получить ))))мне бы хоть немногожко один размерчик я довольна буду )))))) вот почему так ... у меня у сестры отличный размер !!! а я в минусе!!!!
    а операция страшно до жути (( вдруг че не так .... и потом вообще без всего останешься!

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Не стоит тут обращать внимание на купон. Дело не в купоне, а во враче, который это будет делать. Я сейчас работаю в купонном бизнесе и что касается групона и биглиона - сейчас там стали все тщательно проверять перед размещением купона. Лажа не должна быть. Но вот узнать о враче, который будет делать операцию я настоятельно рекомендую. Сходить на консультацию или просто позвонить туда, поговорить с администратором, почитать отзывы о нем в интернете. Огромной удачи!!!
    Я сейчас все почти по купонам покупаю, работая в этом и пока ттт все ок))) Знаю страшные истории - но это касается непроверенных, ненадежных партнеров, которые потом отправляются в черный список.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (20.03.2012)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Девочки.. надо быть естественными!
    Вот Вам отвел Он сиськи 4 размера, муж доволен? Сиська в его руку помещается? - Это самое главное))))))))))))))))) так говорит мой муж)))

Я когда похудела на 8 кг, у меня и сиськи сдулись)) и стали такие как надо))) Можно было бы что-то подправить, но зачем?? Лучше пустить эти силы и средства на что-то более полезное)))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Сластен, берите оптом, если не подойдет - в пристрой на сайте
    Так и вижу тему "Пристраиваю отличные сиськи, не ношены, причина - банальный перехап"

Слушай, а насчет пластики "того самого" ты давно уже писала - лучше-то не стало?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение

Я когда похудела на 8 кг, у меня и сиськи сдулись)) и стали такие как надо))) Можно было бы что-то подправить, но зачем?? Лучше пустить эти силы и средства на что-то более полезное)))))
    когда я похудела на 2 размера перед беременностью у меня нихрена не сдулось, а после родов еще и выросло и опять не сдулось
    аааааааааааааааа
    они ж тяжелые собаки
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    когда я похудела на 2 размера перед беременностью у меня нихрена не сдулось, а после родов еще и выросло и опять не сдулось
    аааааааааааааааа
    они ж тяжелые собаки
    Ну может когда я забеременнюю и рожу может тож увеличаться)
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Девочки.. надо быть естественными!
    Вот Вам отвел Он сиськи 4 размера, муж доволен? Сиська в его руку помещается? - Это самое главное))))))))))))))))) так говорит мой муж)))

Ну Натах ты и сравнила !))) у тебя то все как надо ))) просто идеально я бы сказала !))) да понятно что надо быть естественными но так порой охота их сделать побольше !!!! ))) был бы такой насосик как для шариков захотел надул захотел сдул )))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр