+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 134

Тема: Кулачков плиз.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    @@@@ все будет хорошо!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (28.03.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    крепкого здоровья малышу, победить все недуги и сил и терпения родителям. @@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (28.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Жень, как дела?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (28.03.2012)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Женечка, я тоже всем сердцем с малышом! Господи, помоги, дай сил выздороветь! Буду молиться за него! Как страшно! Ждем от тебя новостей...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (28.03.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Спасибо девочки. Первели малыша в больницу.Теперь остается только уповать на Бога и профессионализм врачей реабилитологов.
    =======

Мы все с Артемкой! Думаю постоянно о нем!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Жень только увидела твою тему! Артемке пусть Бог пошлет скорейшей поправки, все пусть уладится! Здоровья котенку!!!!
    Про севастопольский-если я думаю про тот рд-то он один из худших на мой взгляд
    Плюс про безводный период... вообще нас на курсах учили что до 12 часов может даже схваток не быть
    Тут спорный вопрос, конечно по практике столько времени рожать это уже не норма, там скорее наверно еще гепоксия присутствует
    У нас к сожалению есть на форуме примеры, слава Богу у всех детки живые, хоть у кого то и с особенностями, но все поправимое
    Так что если сейчас уже писает и глазки открывает-это уде положительная динамика
    Главное кормить ГМ
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    держись ,малышик!!! пусть тебе попадутся хорошие доктора!! и пусть все плохие последствия постепенно сойдут на нет!! когда малыша домой-то отпустить планируют, не говорили им хотя бы примерно?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Женечка, как дела у малышастика?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>