+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А что у вас на лоджии?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    отделка лоджий у меня делалась в процессе общего ремонта кв-ры той же бригадой. мебель собсно еще не купили, функционал просто запланирован. если не найду готовую мебель под размеры, буду на заказ делать 2 стола.

девочки, а вот у меня вопрос ко всем кто мечтает на лоджии что-то там пить по вечерам) вы московскую квартиру с отелем на берегу теплого моря не путаете? у нас жеж лоджии снизу сплошняком закрыты, соотв-но если сесть на стул, ни черта из того что на улице видно не будет, а перед глазами будет просто внутренность балкона. не говоря уже о том, что бОльшую часть года окна не пооткрываешь, если там сидеть. и в чем прикол там что-то пить? с таким же успехом можно на самой кухне, или в комнате, там хоть помещения попросторнее...

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, а вот у меня вопрос ко всем кто мечтает на лоджии что-то там пить по вечерам) вы московскую квартиру с отелем на берегу теплого моря не путаете? у нас жеж лоджии снизу сплошняком закрыты, соотв-но если сесть на стул, ни черта из того что на улице видно не будет, а перед глазами будет просто внутренность балкона. не говоря уже о том, что бОльшую часть года окна не пооткрываешь, если там сидеть. и в чем прикол там что-то пить? с таким же успехом можно на самой кухне, или в комнате, там хоть помещения попросторнее...
    +1
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    хех, мне там нужно рабочее место как для рукоделия так и для учебы)))
    поэтому в перерыве можно и чай посербать!)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    отделка лоджий у меня делалась в процессе общего ремонта кв-ры той же бригадой. мебель собсно еще не купили, функционал просто запланирован. если не найду готовую мебель под размеры, буду на заказ делать 2 стола.

А у нас нестандартный, сталинка, у нас подоконники низкие и балкон низкий))) Пока не застеклили, мне было страшно там стоять, хоть и 3 этаж)))
    Так вот, сидеть на обычном стуле очень комфортно, под балкон, конечно же, не посмотришь, а вот на улицу (3 же этаж) - очень хорошо, плюс зеленый двор у нас, ветки прям в балкон упираются, красота летом)))) Потому и мечтаю о "кафе"))))
    Ну и стулья всегда можно приобрести барные, если что)))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня нет лоджии У меня балкон, причем незастекленный. И он пустой, только 2 блока от кондиционеров стоят, они у меня в качестве столиков Летом стульчики выношу туда еще. Что может быть лучше, чем выйти утром летом на балкон, выпить чашку кофе, покурить сигаретку и подышать выхлопными газами Бодрит

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Да, и забыла сказать, ночью на улицу смотреть не интересно, а на небо на диванчике и с кальяном - весьма романтично))))
    Но на нашем балконе диван - это не реально))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А у нас нестандартный, сталинка, у нас подоконники низкие и балкон низкий))) Пока не застеклили, мне было страшно там стоять, хоть и 3 этаж)))
    Так вот, сидеть на обычном стуле очень комфортно, под балкон, конечно же, не посмотришь, а вот на улицу (3 же этаж) - очень хорошо, плюс зеленый двор у нас, ветки прям в балкон упираются, красота летом)))) Потому и мечтаю о "кафе"))))
    Ну и стулья всегда можно приобрести барные, если что)))))))
    ооо, Юлька это моя мячта с детства - низкие подоконники и балконные ограждения!)) я даже ради этого высоты совсем не боюсь))) в таком случае, да с видом на зеленый дворик летом самое оно конечно! жаль что лето у нас короткое. а какие у сталинок бывают шикарные зеленые дворы с большими деревьями, эхх, я слюнами обтекала, когда на просмотры ходила. новым панелькам такие не снились.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас полукругом, не очень удобная форма для каких- то идей, так как нет прямых углов. 6.5 метров, мы утеплили стены, сделали пол с подогревом, повесили обогреватель плоский, с одной стороны нам папа сделал стол из дуба и красного дерева, угловой, там раньше стоял комп, сейчас остался только принтер и всякие технические штуки, диски колонки и тд.. Попросту говоря, склад на столе всякого барахла. А в другой стороне стоит журнальный столик, тоже папа сделал сам, на нем меня дожидается глажка горой, и рядом коробка от кондера, в ней игрушки сына. А, пальма еще стоит в большом горшке... Куча розеток, под утюг, обогреватель, выход на интернет и телефон... Раньше гладила там, теперь скучно стало. Ну вот и все, в принципе. Дверь туда постоянно открыта, получается как продолжение комнаты. Надо его разобрать, конечно, выкинуть половину барахла, у меня там 3 чемодана стоят еще, коробки от обуви под столом, еще какие-то коробки от всякой всячины, неразобранные монеты, гантели мои, мужа и сына... Ужас, в общем)

Эх, если бы у меня была лоджия 6,5 метров - точно замутила бы там тренажерный зал))))
    А так у нас балкончик почти 2 кв.метра))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр