-
У меня на балконе кухонном пол выложен плиткой, стены и потолок оштукатурены и покрашены, освещение точечное. Есть розетка (пока еще не пойму зачем она мне там). Мебель уже куплена, но пока еще не установлена. В моей теме есть картинки - комод и этажерка из ротанга. После установки и окончательных замеров планирую докупить небольшую скамейку (кованую или из ротанга), с мягким сиденьем. Больше мебели на балкон уже не войдет.
А лоджия у нас присоединена к спальне - демонтирован пластиковый оконный блок, без сноса бетонной перегородки. Стены оклеены обоями (теми же, что и спальня), на полу паркетная доска с ИК-подогревом, на бетонный оконнный блок положена столешница из камня, которая продолжается по одной стене и образует небольшое рабочее место. Под столешницей розетки, дабы ноут подключать. Точечное освещение, будут шторы, комод по свободной стороне для всякой технической мелочевки. Стул еще не покупали, руки не дошли. Вход на лоджию будет обшит мебельными панелями, теми же, из каких сделана встроенная мебель в комнате.
Кстати, кондей висит именно на лоджии, а не в самой спальне. Пространство все равно единое, тем более я не люблю спать рядом с кондеем, а такой вариант позволяет охлаждать помещение без направленного потока воздуха на людей.
-