У нас полукругом, не очень удобная форма для каких- то идей, так как нет прямых углов. 6.5 метров, мы утеплили стены, сделали пол с подогревом, повесили обогреватель плоский, с одной стороны нам папа сделал стол из дуба и красного дерева, угловой, там раньше стоял комп, сейчас остался только принтер и всякие технические штуки, диски колонки и тд.. Попросту говоря, склад на столе всякого барахла. А в другой стороне стоит журнальный столик, тоже папа сделал сам, на нем меня дожидается глажка горой, и рядом коробка от кондера, в ней игрушки сына. А, пальма еще стоит в большом горшке... Куча розеток, под утюг, обогреватель, выход на интернет и телефон... Раньше гладила там, теперь скучно стало. Ну вот и все, в принципе. Дверь туда постоянно открыта, получается как продолжение комнаты. Надо его разобрать, конечно, выкинуть половину барахла, у меня там 3 чемодана стоят еще, коробки от обуви под столом, еще какие-то коробки от всякой всячины, неразобранные монеты, гантели мои, мужа и сына... Ужас, в общем)

Ответ с цитатой