+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Жалоба в Департамент здравоохранения

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Question Жалоба в Департамент здравоохранения

Вопрос к тем, кто писал жалобу в Департамент.
    Как лучше: написать в электронном виде в городсокое отделение, написать в электронном виде в окружное отделение Департамента( я так поняла из города все равно туда обращение для разбирательства направят) или наручно отнести заявление в приемную окружного отделения?
    Выбесили сегодня просто наглостью своей и ленью.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    пиши просто на сайт, они "спустят" сами, но зато контроль будет лучше.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    пиши просто на сайт, они "спустят" сами, но зато контроль будет лучше.
    с сайта не потеряется, уж очень хочется чтобы этих ... тряханули
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    не переживай, не потеряется. Если хочется+ действительно есть за что - тряхонут мама не горюй как.

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не переживай, не потеряется. Если хочется+ действительно есть за что - тряхонут мама не горюй как.
    спасибо, я и не переживаю. завтра напишу, у меня по утрам вдохновение)))))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    что стряслось-то? расскажи интересно же )

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    что стряслось-то? расскажи интересно же )
    сегодня пришла по направлению из жк к терапевту, у которой шикарный график с 9 утром и до 19 вечером (как работая попасть к ней, а именно к ней из жк направляют)...вот я пришла в 18.45, у нее была пациентка, она ее в 19.10 выпустила, взяла еще 1 девочку, а меня послала, реально послала чуть не выпихнув,заявив, что ее раб. день закончен. на вопрос как к ней попасть при таком ее графике работы, сказала: что мне по 12 часов пахать прикажете...
    главврач в отпуске, зам принимает по графику типа каджый день но до 16...секретарь жалобу принять отказалась,т.к. у нее раб.день закончен, отправила к заму по терапии, сказав, что она меня примет..а зам сказала: ну не могу ж я терапевта заставить вас принять...я говорю, ну ладно, тогда пусть департамент ее заставит...зам сказала, лениво поднимаясь, т.к. я ее от беседы с еще 2 врачами оторвала: ну, ладно уж...пойдемте к терапевту, попрошу вас принять..я сказала: спасибо, не утруждайтесь, уже это ни к чемe
    зачем мне после хождения по этажам и приреканий прием терапевта,где мне будут мерить двление, а потом на уши сядут, что он повышено?
    а ведь дел-то было на 2 минуты спросить есть ли у меня жалобы, я бы сказала нет и измерить давление для галочки...

с одной стороны ничего криминального,но с другой - почему нельзя нормально выполнять свою работу? я не думаю, что эта терапевт всю смену невставая принимала пациентов? почему надо хамить, как будто это великое одолжение?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вообще принимать по записи должны или по талончика, ты записывалась? Или просто пришла? Тогда принимать тебя она не обязана.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну вообще принимать по записи должны или по талончика, ты записывалась? Или просто пришла? Тогда принимать тебя она не обязана.
    гинеколог сказал, в любой день до след приема посети ее, твоя карта будет у нее, приходить без очереди
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    сегодня пришла по направлению из жк к терапевту, у которой шикарный график с 9 утром и до 19 вечером (как работая попасть к ней, а именно к ней из жк направляют)...вот я пришла в 18.45, у нее была пациентка, она ее в 19.10 выпустила, взяла еще 1 девочку, а меня послала, реально послала чуть не выпихнув,заявив, что ее раб. день закончен. на вопрос как к ней попасть при таком ее графике работы, сказала: что мне по 12 часов пахать прикажете...
    главврач в отпуске, зам принимает по графику типа каджый день но до 16...секретарь жалобу принять отказалась,т.к. у нее раб.день закончен, отправила к заму по терапии, сказав, что она меня примет..а зам сказала: ну не могу ж я терапевта заставить вас принять...я говорю, ну ладно, тогда пусть департамент ее заставит...зам сказала, лениво поднимаясь, т.к. я ее от беседы с еще 2 врачами оторвала: ну, ладно уж...пойдемте к терапевту, попрошу вас принять..я сказала: спасибо, не утруждайтесь, уже это ни к чемe
    зачем мне после хождения по этажам и приреканий прием терапевта,где мне будут мерить двление, а потом на уши сядут, что он повышено?
    а ведь дел-то было на 2 минуты спросить есть ли у меня жалобы, я бы сказала нет и измерить давление для галочки...

с одной стороны ничего криминального,но с другой - почему нельзя нормально выполнять свою работу? я не думаю, что эта терапевт всю смену невставая принимала пациентов? почему надо хамить, как будто это великое одолжение?
    ну вот на взгляд ничего не вижу, на что можно пожаловаться.
    Давай изначально посмотрим - ты пришла в 18-45 (!) и ПЕРЕД тобой была девушка. Это уже говорит о том, что тебя ФАКТИЧЕСКИ не могли принять. На прием к терапевту в ЖК ОФИЦИАЛЬНО положено 20минут. В нашей ЖК даже талоны дают (т.е. реально придти в 18-30 и не получить талон, есть же норма у них, как и у гинекологов). То есть ты, придя в 18-45, уже ГИПОТЕТИЧЕСКИ не попадаешь к врачу.
    Дальше уже идут сплошные эмоции и человеческий фактор. Чисто юридически рабочий день окончен в 19-00, и врач не обязана была проявлять сочувствие и принимать тебя, после 19-00 идет её ЛИЧНОЕ время (и она вольна принимать в это время кого хочет, да хоть чай пить/с подружкой болтать). И то, что зам "сдобродушничала" и типа "пойдемте попрошу принять" - это тоже человеческий фактор.
    У них раб.день до 19-00 и всё. Тебе надо - ты "прогибайся", и так всегда, со всеми инстанциями. Вот надо тебе в налоговую, ты ж не придешь в 18-45, там очередь, и ты не будешь права качать. ты просто уйдешь, а на след.день отпросишься пораньше и снова пойдешь. Так? (пример просто так).
    Так что ты. конечно, жалобу напиши, но...."выхлоп" то ты какой ждешь? Придет им жалоба. они отпишут. что ты пришла в 18-45. И всё. И им никто даже "ай-яй-яй" не скажет. ибо де-юре вины терапевта нет.
    Ну это так, мнение самого крупного жалобщика форума. :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>