пиши просто на сайт, они "спустят" сами, но зато контроль будет лучше.
не переживай, не потеряется. Если хочется+ действительно есть за что - тряхонут мама не горюй как.
что стряслось-то? расскажи интересно же)
сегодня пришла по направлению из жк к терапевту, у которой шикарный график с 9 утром и до 19 вечером (как работая попасть к ней, а именно к ней из жк направляют)...вот я пришла в 18.45, у нее была пациентка, она ее в 19.10 выпустила, взяла еще 1 девочку, а меня послала, реально послала чуть не выпихнув,заявив, что ее раб. день закончен. на вопрос как к ней попасть при таком ее графике работы, сказала: что мне по 12 часов пахать прикажете...
главврач в отпуске, зам принимает по графику типа каджый день но до 16...секретарь жалобу принять отказалась,т.к. у нее раб.день закончен, отправила к заму по терапии, сказав, что она меня примет..а зам сказала: ну не могу ж я терапевта заставить вас принять...я говорю, ну ладно, тогда пусть департамент ее заставит...зам сказала, лениво поднимаясь, т.к. я ее от беседы с еще 2 врачами оторвала: ну, ладно уж...пойдемте к терапевту, попрошу вас принять..я сказала: спасибо, не утруждайтесь, уже это ни к чемe
зачем мне после хождения по этажам и приреканий прием терапевта,где мне будут мерить двление, а потом на уши сядут, что он повышено?
а ведь дел-то было на 2 минуты спросить есть ли у меня жалобы, я бы сказала нет и измерить давление для галочки...
с одной стороны ничего криминального,но с другой - почему нельзя нормально выполнять свою работу? я не думаю, что эта терапевт всю смену невставая принимала пациентов? почему надо хамить, как будто это великое одолжение?
Ну вообще принимать по записи должны или по талончика, ты записывалась? Или просто пришла? Тогда принимать тебя она не обязана.
честно, не вижу повода для жалобы. хотя понимаю, что беременной неприятно слышать отказы.
график был тебе известен, приди ты не в 18,45, а в 18,30 - успела бы. понимаю, что для этого с работы видимо нужно было уйти часов в 5. но на все посещения врачей в беременность тебя мало того, что обязаны отпускать, так еще и время это оплачивается по среднему заработку (это на случай, если на работе требуют день писать за свой счет либо в счет отпуска).
а пройти терапевта тебе не обязательно прям вот сейчас. до 30 недель главное сходить и ладно..
так гинек сказала, что до 8 терапевт...короче, неприятно мне, хамское отношение не только ко мне как к бер, а вообще...я не считаю беременность пропуском во все кабинеты, я спокойно сижу и жду очередь, не прошу мне уступать в метро место...я просто хамство не люблю, если бы как то иначе сказали, то хрен с ними, в декрете пришла бы...