Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Лен, это издержки профессии) не смогла промолчать) хотя наверное надо было) я написала, что нельзя полностью исключать этот риск, т.е. риск маловероятный. но то, что маловероятно сегодня, может стать куда более вероятным завтра. тенденции развития правоприменительной практики в обл. налогообложения последнего времени говорят о том, что будет усилено внимание ко всему, что связано с ценообразованием. разумеется самостройный дом оценить сложно в силу его уникальности, но вот землю - проще. а при рассмотрении 2 сделок в комплексе нетрудно сделать соотв. выводы. я уже не говорю о том, что налорги способны высосанными из пальца претензиями испортить людям много крови, даже если в результате ничего не начислят. а фантазия у них богааатая)))
Нет я просто не понимаю самого факта к чему тут придираться, и какое тут нарушение закона?? Проблемы когда на руки одна сумма в документах по которым платишь заниженная!
Если ты получила на руки столько сколько по договорам, какие вообще проблемы?? Ты по закону можешь хоть ластик за миллион соседу продать, или кольцо с брилиантами за 10 рублей подруге продать, твое полное право и все абсолютно законно если на руки ты именно эту сумму и получила, никто к тебе не придерется!