+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А кого посоветуете чтоб стену на кухне разрисовали?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

А кого посоветуете чтоб стену на кухне разрисовали?

Может кто делал так себе дома? хотим на кухне рисунок сделать.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Это дорого. Сколько ты готова потратить денег на это удовольствие?
    Я искала в начале ремонта художника, но потом переиграла в сторону фрески. Цены там впечатляют...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это дорого. Сколько ты готова потратить денег на это удовольствие?
    Я искала в начале ремонта художника, но потом переиграла в сторону фрески. Цены там впечатляют...
    я пока не знаю) прям очень дорого? жаль...
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    На Еве в разделе форума "Услуги: дом, ремонт" есть одна девушка, которая стены разрисовывает, очень мне ее работы понравились. Цены, правда, не узнавала.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (20.03.2012)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В темах, где обсуждались расценки, видела стоимость от 5000 за кв.м. И это за "пару веточек" двух-трух цветов. Сложные работы с большой цветовой палитрой стоят очень дорого.
    Любая работа стоит денег и за тысячу вряд ли кто-то возьмется. Ну разве что студенты-художники, но и они сейчас научились прайс выставлять.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    В темах, где обсуждались расценки, видела стоимость от 5000 за кв.м. И это за "пару веточек" двух-трух цветов. Сложные работы с большой цветовой палитрой стоят очень дорого.
    Любая работа стоит денег и за тысячу вряд ли кто-то возьмется. Ну разве что студенты-художники, но и они сейчас научились прайс выставлять.
    за тысячу-то понятно... да, надо ценник поискать
    =======

Ты сайты художников не ищи, у них будет очень дорого.
    Посмотри ДО на Еве, там будут более демократичные расценки.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (20.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр