+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: когда уходили в "декрет"? опрос

когда уходили в "декрет"? опрос

Девушки, когда Вы уже покидали работу? на каком сроке? четко при наступлении декретного отпуска (70 дней до родов) или же позже (насколько позже тогда)?

и когда отгуливали ежегодный отпуск, который накопился до декрета?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я ровно в 30 недель.
    Отпуск буду брать сразу после отпуска по БиР
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я ровно в 30 недель.
    Отпуск буду брать сразу после отпуска по БиР

Но тогда, наверное, ты не получишь пособие до 1,5 лет за этот месяц отпуска?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Но тогда, наверное, ты не получишь пособие до 1,5 лет за этот месяц отпуска?

это выгодно, если отпускные намного больше пособия, а уйти в отпуск до декрета нет возможности. Например, у тех у кого зп от 40т.р. - выгодно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    это выгодно, если отпускные намного больше пособия, а уйти в отпуск до декрета нет возможности. Например, у тех у кого зп от 40т.р. - выгодно.
    ОК. А не выгоднее ли тогда после 1,5 лет взять? Когда уже никакого пособия до 1,5 лет нет?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    ОК. А не выгоднее ли тогда после 1,5 лет взять? Когда уже никакого пособия до 1,5 лет нет?

нет, т.к. расчет отпускных своеобразный и тогда они будут меньше.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Брала перед декретным весь остальной неотгулянный отпуск - это выгоднее финансово, плюс уже не хотелось работать, тяжело было весь день сидеть за компом.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В первый декрет - четко в срок.
    Во второй - до 34 недель поработаю и хватит. Держат два проекта незаконченных и нежелание засесть дома. В итоге имею сейчас такую интенсивность работы, что домой вчера приползла в половине 11-го вечера,муж не оценил
    отпуск отгулять не успела (некогда было, знала бы что так получится - на 3-4 месяце надо было брать отпуск), теперь или после окончания декретного или по окончании отпуска по уходу до 1,5 лет придется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я ровно в 30 недель уходила. А как ты собираешься сделать это позже? Врачам в жк четко указано давать больничный по БиР в 30 и 0. Ну за неделю до этого взяла обычный больничный на неделю. И только потому, что фронт работы нужно было новый начинать, а закончить бы не успела.

Отпуск который накопился за 3,5 месяца додекретного периода вообще пока не отгуливала, хотя уже ре 3 года и я вышла на работу. Мне эти дни обещают присоединить к очередному отпуску, а я доказываю, что мне положены еще и дни за 4,5 месяца больничного по БиР. Т.е. за от послелнего лтпуска до 30 недель + за больничный по БиР у меня накопилось 8 меяцев для исчисления отпуска. Хотя реально на работе я из них была только месяца 3. Но таково положение 121 статьи ТК.
    Последний раз редактировалось Аня*; 20.03.2012 в 12:18.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1-й декрет отодвинула документально на месяц, но все равно работала можно было по закону уйти после 30 недель. Сейчас строго в 30 выдают больничный. Но я все равно работала по договору, отпросилась на 1 день паспорт оформить и не вернулась .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>