В офисе трудилась до 30 недель - потом еще месяц работала дома до 35-ой недели. Работу из дома оплпчивали как премию
Отпуска практически не было у меня лишнего - декрет официально с 1 февраля был, так что я не думада на эту тему
В 8 недель уходила на больничный, а потом в 30 недель в декрет.
В первую беременность не уходила в декрет, работала до дня родов, потом работала удаленно, а в 6 месяцев вышла на полный день. Во вторую беременность ушла в 34 недели, отпуск оформляла после больничного по беременности и родам, буду сидеть дома до 3-х лет точно. На работу совсем не тянет))
Последний раз редактировалось Мышь Пушистая; 20.03.2012 в 16:00.=======
Больничный выдали в ... 33 недели (врач "сдвинула его" - формально он был типа в 30 недель).
Больничный не сдавала - работала до 41 с копейками недели. Сдала дня за 2 до родов.
Декретные получала за "140 дней МИНУС 2 месяца" (в 2007 году это было выгоднее).
Отпуск не брала - пригодился потом, когда вышла на работу (садик у нас не работает июль и август - отпуск ой... как нужен).
Отпуска накопилось и 2 последних года я его беру на 45-50 дней летом)
ЗЫ А сейчас при расчете декретных отпускные вычитают вроде. И тогда сумма декретных уменьшается? или я не права? Там какие-то новые дурацкие правила...