+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Ну и мой дневник))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    у меня -400 гр, но я как-то эту неделю совсем плохо соблюдала))) только после 6-ти не ела, а так и тортик в выходные позволила! Главное есть отвес, хоть и маленький!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    -300 гр за неделю, медленно, но худеется! В воскресенье была в Маке, этим все сказано))))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Привет,
    Зашла к тебе поддержать, похвалить и понабираться опыта, как вес снижать нуна ))
    А на фотке вкуснячая утка... а-а-а кушать захотелось))))
    расскажи в итоге, ты придерживаешься флай-диеты? Или только в самом начале? А затем каков график питания?
    Я пока на системе минус60, но как-то не идет она у меня вот ищу пока альтернативы..
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Привет,
    Зашла к тебе поддержать, похвалить и понабираться опыта, как вес снижать нуна ))
    А на фотке вкуснячая утка... а-а-а кушать захотелось))))
    расскажи в итоге, ты придерживаешься флай-диеты? Или только в самом начале? А затем каков график питания?
    Я пока на системе минус60, но как-то не идет она у меня вот ищу пока альтернативы..

Нет, на флай я была всего 3 дня, мне надо было увидеть, что вес снижается, а сейчас у меня своя система))))) Я хорошо завтракаю, обедаю салатом овощным и курица/рыба/мясо/сыр + кофе, ужин в 17.00 кофе+конфетка)))
    =======

Сегодня 2 месяца как я придерживаюсь системы "меньше есть")))) Вес 56,4 - результат мне нравится! -5,7 кг за 2 месяца, а главное я вижу по фигуре, что становлюсь меньше!!!! Продолжаем дальше!!!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Результат очень и очень!!! Так держать!
    А можно вопросик? А вот эти баклажаны, их на какой режим ставить в СВЧ? Обычный? Как еду греем?)) а как же он готовится, я ничего н понимаю))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Результат очень и очень!!! Так держать!
    А можно вопросик? А вот эти баклажаны, их на какой режим ставить в СВЧ? Обычный? Как еду греем?)) а как же он готовится, я ничего н понимаю))
    Спасибо!

Да на обычный, как разогреть еду. Рецепт вот http://laperla-foto.livejournal.com/77876.html , тоже не верила, что такое возможно, но получилось и очень вкусно, часто так обедаю!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Надо тоже попробовать, и полезно, и быстро))
    А где б еще такие быстровкусные рецепты взять)))

Как у тебя хватает силы воли не кушать после 17 часов?? По-моему, это нереально(( я бы не смогла.. Ты молодец! Но мне кажется, это образ жизни такойстановится.. У меня есть одна знакомая, так вот она уже 15 лет не ест после 18 часов. Что бы ни было- не ест! Как похудела на 20 кг, так и выглядит прекрасно до сих пор... Сила воли.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Надо тоже попробовать, и полезно, и быстро))
    А где б еще такие быстровкусные рецепты взять)))

Как у тебя хватает силы воли не кушать после 17 часов?? По-моему, это нереально(( я бы не смогла.. Ты молодец! Но мне кажется, это образ жизни такойстановится.. У меня есть одна знакомая, так вот она уже 15 лет не ест после 18 часов. Что бы ни было- не ест! Как похудела на 20 кг, так и выглядит прекрасно до сих пор... Сила воли.
    Ой, у меня вообще силы воли нет, я зимой толстею всегда)))) просто понимаю, что весной и летом не влезу ни в одну шмотку и начинается, у меня это из года в год и каждый раз я обещаю себе, что этот раз последний, что всегда буду в одном весе, но увы и ах, я очень люблю покушать, люблю сходить с друзьями в кафе/рестораны, не буду же я там воду пить..... А не есть после 17.00 просто привыкаешь, да тяжело, но через пару недель не хочется и все. И в этот раз я надеюсь, что именно сейчас я похудею и останусь такой навсегда)))) Еще мне выходить на работу скоро, а это стимул все же, я не могу появиться там толстой)))) Надеюсь до выхода до 53 дохудеюсь!!!
    =======

http://laperla-foto.livejournal.com/115216.html - кекс, я делала, но в очень глубокой форме, короче он не пропекся, а форму я уже перевернула, все хочу еще раз попробовать, но никак руки не дойдут))
    http://laperla-foto.livejournal.com/83596.html - это моя палочка-выручалочка (я делаю с паприкой обычно или просто соль+перец)
    http://laperla-foto.livejournal.com/78377.html самый нижний рецепт с тилапией пробовала, получилось и достаточно вкусно!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>