Дохудеешься , конечно!! Сил тебе))
Дохудеешься , конечно!! Сил тебе))
Эйфория (09.04.2012)
А как вообще у нее в жж там еще рецепты поискать? Я просто не дружу с блогами... В архиве надо смотреть, да?
А еще есть какие-то любимые у тебя сайты-блоги, где доступно , вкусные, полезные рецепты и не особо мудреные?)) раньше вот я любила сэй7, а теперь как- то уже не очень.. Хочется другого..)
Левее есть тэги, можно выбрать по названию продукта. Но, честно, рецепты замысловатые, я больше фотографиями любуюсь)))
Мне нравится готовим дома. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=242&t=27016 рецепты этого автора интересные и понятные, но чтобы увидеть все рецепты (под аватаркой) надо быть зарегистрированным.
Я не пропала, я все еще худею! Процесс идет, вроде даже хорошо, на Пасху наелась маминого холодца, съела кг наверное))) прибавила много, по этому и не писала, сейчас все скинула, все норм! Вес на вчерашний день 55,4 кг, вчера ездила на работу увольняться и попала на др к начальству, ничегошеньки не прибавила, хоть и трескала пирожки)))) Сейчас очень болею(((
Это Я!!!! Я рада, рада очень, до цели осталось всего ничего!!! Сегодня мой вес 54,3 (вернее он уже дней 5 как такой) - круть просто! Платья 44 размера сидят отпадно, вчера муж еще 2 купил!!!)))) Собой довольна очень, надеюсь скоро увижу 53, а потом и 51)))) Похудела я конечно же не совсем по правильному, очень болела эту неделю - не ела (не хотела), надеюсь поправлюсь скоро..... Но все равно ух как довольна!!!!! Такой вес я последний раз видела в январе 2007 года....)))) Горда собой!
Лен!!!! Ты такая молодец!!! Умница-преумница)) а фото до и после будет?)
Тогда я буду тоже ждать)))) я ем кстати сейчас твои вариации рукколы
)) ням ням))