+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Ну и мой дневник))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ну и мой дневник))))

Опустим все предисловия, просто скажу хочу похудеть, желательно сильно))))
    Рост 157 см В том году дохуделась до 55,3 - потом была Турция, деревня с шашлыками - в итоге 60.

Начала 9 февраля с весом 62,1

в субботу видела на весах 56,8, но нас с мужем пригласили в кафешку вечером, ох и оторвалась я (наплясалась как в молодости))))
    Хочу хотя бы 53, время не ограничено!

Поехали!

09.02 - 62,1
    20.03 - 57,6
    27.03 - 57,2
    03.04 - 56,9
    09.04 - 56,4
    23.04 - 55,4
    30.04 - 54,3
    09.05 - 54,0

Итого за 3 месяца - 8,1 кг
    Последний раз редактировалось Эйфория; 09.05.2012 в 18:30.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Лена, ура, ура!!! Ты молодец, очень достойный результат уже, я тебя поддерживаю, только ты напиши какой системы придерживаешься, с какими корректировками - это очень интересно!

и рецептами делись)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Лена, ура, ура!!! Ты молодец, очень достойный результат уже, я тебя поддерживаю, только ты напиши какой системы придерживаешься, с какими корректировками - это очень интересно!

и рецептами делись)
    Надюш, спасибо за поддержку!!!

История)))
    Первые 3 дня я просидела на так называймой флай-диете (хотя эту диету я знала еще до того как она стала так называться - правильно она называется яичная - я как-то нашла ее в интернете, принесла на работу, там у нас вечно все худеющие))), так вот моя подруга на ней скинула 30 кг за год, за первые 4 недели 10 кг, а потом она раз в 3 месяца на ней сидела и по 7 кг скидывала, ну и естественно старалась меньше есть). Я знаю точно, что выдержать все 4 недели не смогу, во-первых тяжело, во-вторых мне не надо 30 кг скидывать, да и 10 не надо, мне бы кг 5 и нормально. А по своему организму я знаю, что вес мой резко уходит за 3-5 дней, а потом хоть ты обсидись на диетах - никакого отвеса. Так зачем над собой издеваться? Я просидела 3 дня - скинула 2,5 кг, а дальше начала себя контролировать. С утра я ем все что хочу (но спустя уже 1,5 месяца - я мало хочу, правда))), обычно это йогурт+кусочек шоколадки+кофе (когда не йогурт, тогда бутерброд любой).
    Обед! Обед я очень жду, и тут я поняла что мне нравится! Я обожаю салат с рукколой, в разных вариациях, вкусно очень и совсем не жирно, а какую легкость придает! Могу съесть мяско с какими-нибудь овощами, смеси овощные жарю, сегодня запекала себе лодочки из баклажанов, вкуснота!
    Ужин! Его у меня нет! Да-да, за 2 недели мой организм перестроился и он не хочет ужинать вообще и меня совсем не напрягает приготовление вкусняшек мужу и ребенку! А уж готовлю я, конечно не скромно скажу, офигенно)))) У меня есть полдник, обычно часов в 17 (когда ребенок в саду) - я наливаю себе чашку кофе и беру конфетку, не могу без сладкого)))

В общем результаты таковы

09.02 - 62,1 спустя месяц 09.03 - я была 69,1 - 3 кг за месяц - отлично! Если до 09.04 скину еще 3 кг (а я это сделаю) - будет очень хорошо!!! Ну а дальше будем стремиться дальше))))
    Последний раз редактировалось Эйфория; 03.04.2012 в 09:23.
    =======

А это для подтверждения, что я правда ем то, о чем пишу)))

Можно съесть просто огромную тарелку, вес не прибавится!!!! А уж как это вкусно!

Это тоже вкусно-необычно!!!

Это мой самый любимый рецепт, т.к. делается 5 минут в микроволновке!!! А баклажаны я очень и очень люблю!!!
    =======

Вчера у меня была утка запеченная, на гарнир трава)))

=======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    ааа, вкусняшки какие
    посижу чуть чуть на флай диете, сброшу немного и приду к тебе за рецептами вкусных, но легких блюд

расскажи, что за сыр у тебя на первых двух тарелках?
    и рецепт баклажанов в студию

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    ааа, вкусняшки какие
    посижу чуть чуть на флай диете, сброшу немного и приду к тебе за рецептами вкусных, но легких блюд

расскажи, что за сыр у тебя на первых двух тарелках?
    и рецепт баклажанов в студию

Да, лучше чуть-чуть посидеть - дать толчок и потом правильно питаться!

Сыр Дор-Блю с плесенью, я его очень люблю, а еще козий люблю, его тоже добавляю.

А баклажаны: берешь целый баклажан, отрезать корешок, помыть, обсушить (полотенцем протереть), наколоть вилкой в нескольких местах. На тарелку и в микроволновку на 5 минут. В это время порезать помидор кубиками (либо черри на четвертинки), базилик, петрушка, кинза, да все что душе угодно! Баклажан остудить, снять кожицу, порезать кубиками (он будет очень мягкий). Добавить помидорку, зелень, посолить, заправить оливковым маслом (можно и не добавлять). ВУА ЛЯ все готово!!! Я иногда и перчик болгарский добавляю, свежемолотый черный перец. В общем фантазия и только фантазия!!!
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да, лучше чуть-чуть посидеть - дать толчок и потом правильно питаться!

Сыр Дор-Блю с плесенью, я его очень люблю, а еще козий люблю, его тоже добавляю.

А баклажаны: берешь целый баклажан, отрезать корешок, помыть, обсушить (полотенцем протереть), наколоть вилкой в нескольких местах. На тарелку и в микроволновку на 5 минут. В это время порезать помидор кубиками (либо черри на четвертинки), базилик, петрушка, кинза, да все что душе угодно! Баклажан остудить, снять кожицу, порезать кубиками (он будет очень мягкий). Добавить помидорку, зелень, посолить, заправить оливковым маслом (можно и не добавлять). ВУА ЛЯ все готово!!! Я иногда и перчик болгарский добавляю, свежемолотый черный перец. В общем фантазия и только фантазия!!!
    спасибо за рецепт, обязательно опробую

у меня -400 гр, но я как-то эту неделю совсем плохо соблюдала))) только после 6-ти не ела, а так и тортик в выходные позволила! Главное есть отвес, хоть и маленький!
    =======

-300 гр за неделю, медленно, но худеется! В воскресенье была в Маке, этим все сказано))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>