Надюш, спасибо за поддержку!!!
История)))
Первые 3 дня я просидела на так называймой флай-диете (хотя эту диету я знала еще до того как она стала так называться - правильно она называется яичная - я как-то нашла ее в интернете, принесла на работу, там у нас вечно все худеющие))), так вот моя подруга на ней скинула 30 кг за год, за первые 4 недели 10 кг, а потом она раз в 3 месяца на ней сидела и по 7 кг скидывала, ну и естественно старалась меньше есть). Я знаю точно, что выдержать все 4 недели не смогу, во-первых тяжело, во-вторых мне не надо 30 кг скидывать, да и 10 не надо, мне бы кг 5 и нормально. А по своему организму я знаю, что вес мой резко уходит за 3-5 дней, а потом хоть ты обсидись на диетах - никакого отвеса. Так зачем над собой издеваться? Я просидела 3 дня - скинула 2,5 кг, а дальше начала себя контролировать. С утра я ем все что хочу (но спустя уже 1,5 месяца - я мало хочу, правда))), обычно это йогурт+кусочек шоколадки+кофе (когда не йогурт, тогда бутерброд любой).
Обед! Обед я очень жду, и тут я поняла что мне нравится! Я обожаю салат с рукколой, в разных вариациях, вкусно очень и совсем не жирно, а какую легкость придает! Могу съесть мяско с какими-нибудь овощами, смеси овощные жарю, сегодня запекала себе лодочки из баклажанов, вкуснота!
Ужин! Его у меня нет! Да-да, за 2 недели мой организм перестроился и он не хочет ужинать вообще и меня совсем не напрягает приготовление вкусняшек мужу и ребенку! А уж готовлю я, конечно не скромно скажу, офигенно)))) У меня есть полдник, обычно часов в 17 (когда ребенок в саду) - я наливаю себе чашку кофе и беру конфетку, не могу без сладкого)))
В общем результаты таковы
09.02 - 62,1 спустя месяц 09.03 - я была 69,1 - 3 кг за месяц - отлично! Если до 09.04 скину еще 3 кг (а я это сделаю) - будет очень хорошо!!! Ну а дальше будем стремиться дальше))))