+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Ну и мой дневник))))

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да, лучше чуть-чуть посидеть - дать толчок и потом правильно питаться!

Сыр Дор-Блю с плесенью, я его очень люблю, а еще козий люблю, его тоже добавляю.

А баклажаны: берешь целый баклажан, отрезать корешок, помыть, обсушить (полотенцем протереть), наколоть вилкой в нескольких местах. На тарелку и в микроволновку на 5 минут. В это время порезать помидор кубиками (либо черри на четвертинки), базилик, петрушка, кинза, да все что душе угодно! Баклажан остудить, снять кожицу, порезать кубиками (он будет очень мягкий). Добавить помидорку, зелень, посолить, заправить оливковым маслом (можно и не добавлять). ВУА ЛЯ все готово!!! Я иногда и перчик болгарский добавляю, свежемолотый черный перец. В общем фантазия и только фантазия!!!
    спасибо за рецепт, обязательно опробую

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    у меня -400 гр, но я как-то эту неделю совсем плохо соблюдала))) только после 6-ти не ела, а так и тортик в выходные позволила! Главное есть отвес, хоть и маленький!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    -300 гр за неделю, медленно, но худеется! В воскресенье была в Маке, этим все сказано))))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Привет,
    Зашла к тебе поддержать, похвалить и понабираться опыта, как вес снижать нуна ))
    А на фотке вкуснячая утка... а-а-а кушать захотелось))))
    расскажи в итоге, ты придерживаешься флай-диеты? Или только в самом начале? А затем каков график питания?
    Я пока на системе минус60, но как-то не идет она у меня вот ищу пока альтернативы..
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Привет,
    Зашла к тебе поддержать, похвалить и понабираться опыта, как вес снижать нуна ))
    А на фотке вкуснячая утка... а-а-а кушать захотелось))))
    расскажи в итоге, ты придерживаешься флай-диеты? Или только в самом начале? А затем каков график питания?
    Я пока на системе минус60, но как-то не идет она у меня вот ищу пока альтернативы..

Нет, на флай я была всего 3 дня, мне надо было увидеть, что вес снижается, а сейчас у меня своя система))))) Я хорошо завтракаю, обедаю салатом овощным и курица/рыба/мясо/сыр + кофе, ужин в 17.00 кофе+конфетка)))
    =======

Сегодня 2 месяца как я придерживаюсь системы "меньше есть")))) Вес 56,4 - результат мне нравится! -5,7 кг за 2 месяца, а главное я вижу по фигуре, что становлюсь меньше!!!! Продолжаем дальше!!!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Результат очень и очень!!! Так держать!
    А можно вопросик? А вот эти баклажаны, их на какой режим ставить в СВЧ? Обычный? Как еду греем?)) а как же он готовится, я ничего н понимаю))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Результат очень и очень!!! Так держать!
    А можно вопросик? А вот эти баклажаны, их на какой режим ставить в СВЧ? Обычный? Как еду греем?)) а как же он готовится, я ничего н понимаю))
    Спасибо!

Да на обычный, как разогреть еду. Рецепт вот http://laperla-foto.livejournal.com/77876.html , тоже не верила, что такое возможно, но получилось и очень вкусно, часто так обедаю!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Надо тоже попробовать, и полезно, и быстро))
    А где б еще такие быстровкусные рецепты взять)))

Как у тебя хватает силы воли не кушать после 17 часов?? По-моему, это нереально(( я бы не смогла.. Ты молодец! Но мне кажется, это образ жизни такойстановится.. У меня есть одна знакомая, так вот она уже 15 лет не ест после 18 часов. Что бы ни было- не ест! Как похудела на 20 кг, так и выглядит прекрасно до сих пор... Сила воли.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Надо тоже попробовать, и полезно, и быстро))
    А где б еще такие быстровкусные рецепты взять)))

Как у тебя хватает силы воли не кушать после 17 часов?? По-моему, это нереально(( я бы не смогла.. Ты молодец! Но мне кажется, это образ жизни такойстановится.. У меня есть одна знакомая, так вот она уже 15 лет не ест после 18 часов. Что бы ни было- не ест! Как похудела на 20 кг, так и выглядит прекрасно до сих пор... Сила воли.
    Ой, у меня вообще силы воли нет, я зимой толстею всегда)))) просто понимаю, что весной и летом не влезу ни в одну шмотку и начинается, у меня это из года в год и каждый раз я обещаю себе, что этот раз последний, что всегда буду в одном весе, но увы и ах, я очень люблю покушать, люблю сходить с друзьями в кафе/рестораны, не буду же я там воду пить..... А не есть после 17.00 просто привыкаешь, да тяжело, но через пару недель не хочется и все. И в этот раз я надеюсь, что именно сейчас я похудею и останусь такой навсегда)))) Еще мне выходить на работу скоро, а это стимул все же, я не могу появиться там толстой)))) Надеюсь до выхода до 53 дохудеюсь!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>